Quinzième jour Fête des lanternes - soupe aux ufs de crevettes algues

Laver avec une quantité d'oeufs de crevettes nourriture g quantité appropriée grammes de nourriture une quantité de gingembre alimentaire grammes grammes de nourriture par cuillère à soupe cuillerée de sel de poivre avec une cuillerée de la quantité de sucre de nourriture g
  • 1. Le matériau représenté sur la figure. Algues déchiquetée.

  • 2. L'eau Guo Lifang, gingembre feux à ciel ouvert.

  • 3. Déposer les crevettes.

  • 4. Placez les algues.

  • Le cuisinier épices deux minutes après la libération.

  • 6. Battre les ufs, en remuant avec de la poudre de baguettes, cuire pendant une minute et servir.

  • 7. soupe.

  • gambas tomate
    Précédent
    cornichons artichaut épicé
    Prochain
    surface de la soupe à la tomate
    Glutineux côtes de porc cuit à la vapeur de riz
    [Quinzième jour de la Fête des Lanternes] ail cuit à la vapeur citrouille émincé
    [Quinzième jour de la Fête des Lanternes] moo shu
    champignons de crevettes colza
    Émincé crème d'oignon vert
    salade de haricots
    pieuvre poêlée
    arachides frites
    Épicé basa bouilli
    Shallot artémias
    boeuf frit Céleri