pont de nouilles

légumes secs et nouilles de riz 80g 30g grammes de germes de soja alimentaires 30g grammes quantité d'huile de piment de 50 g de poitrine de poulet de kelp alimentaire trésor soupe bonne quantité de quantité de vin sel au goût
  • 1. Préparer les ingrédients, les nouilles de riz, les légumes, les fèves germées, algues brunes, poitrine de poulet.

  • 2. nouilles à sec avec de l'eau bouillante 2-3 minutes, retirer et veille trop froid.

  • 3. poitrine de poulet coupé en dés, salé avec du vin et à 10 minutes dans la poêle à frire.

  • 4. casserole d'eau froide, le bouillon de poulet ajouter et faire bouillir aigre au trésor de la soupe.

  • L'eau libre est ajouté les légumes, les choux.

  • 6. L'ajout de laminaires.

  • 7. Ajouter les nouilles de riz déjà cuit, ébullition, à feu vif pendant une minute.

  • 8. Ajouter les nouilles de riz dans la sauce, ajouter en fonction de leur goût.

  • 9. Éteignez le feu, ajouter un peu d'huile de piment.

  • 10. bol, saupoudrer avec du poulet frit peut être mangé, épicé très agréable.

  • cuisses de poulet grillés épicés
    Précédent
    porc deux fois cuits maison
    Prochain
    Maison de style poulpe braisé
    pot champignon trotteurs de soja
    Les pois mange-carottes frites
    crabe épicé
    Yangzhou riz frit maison
    gambas tomate
    Quinzième jour Fête des lanternes - soupe aux ufs de crevettes algues
    cornichons artichaut épicé
    surface de la soupe à la tomate
    Glutineux côtes de porc cuit à la vapeur de riz
    [Quinzième jour de la Fête des Lanternes] ail cuit à la vapeur citrouille émincé
    [Quinzième jour de la Fête des Lanternes] moo shu