1. Préparer la tomate, oeuf, champignons, échalotte
2. tomates, couteau en haut du port croix
3. Placez les tomates mis un bol, ajouter de l'eau bouillante, faire tremper pendant 1 minute
4. tomates imbibés épluchés, coupés en petits, autre
5. Champignon, mettre de l'eau salée tremper pendant 15 minutes
6. champignons trempé, rinçage, veille en tranches
7. échalotte, lavé, coupé en dés de rechange
8. Frappez les ufs dans le bol, mélanger avec des baguettes, de rechange
9. huile du wok
10. tomates Ding dans le pot, le jus d'agitation
11. Après l'agitation du jus de tomate, 600 g d'eau a été ajouté, les sels entrent dans
12. Les morceaux de champignons, également versé dans le pot, remuer, faire cuire le feu
13. ébullition, éteindre le feu et laisser mijoter 2 minutes
14. Le temps que les ufs, dans le pot
15. agitation rapide avec une spatule, de sorte que les oeufs, la solidification brute cassée, dans des oeufs dépenser
16. Enfin renversez dans l'oignon vert, devenu mélangé uniformément, à une large Huosheng
17. Sheng sortir et servir!