Champignons et soupe aux ufs

3 grammes de champignons 1 nourriture oeuf tomate 1 grammes grammes d'huile de cuisson des aliments 15 g de sel 3 g d'eau 2 g par rapport à 600 g grammes d'échalote alimentaire
  • 1. Préparer la tomate, oeuf, champignons, échalotte

  • 2. tomates, couteau en haut du port croix

  • 3. Placez les tomates mis un bol, ajouter de l'eau bouillante, faire tremper pendant 1 minute

  • 4. tomates imbibés épluchés, coupés en petits, autre

  • 5. Champignon, mettre de l'eau salée tremper pendant 15 minutes

  • 6. champignons trempé, rinçage, veille en tranches

  • 7. échalotte, lavé, coupé en dés de rechange

  • 8. Frappez les ufs dans le bol, mélanger avec des baguettes, de rechange

  • 9. huile du wok

  • 10. tomates Ding dans le pot, le jus d'agitation

  • 11. Après l'agitation du jus de tomate, 600 g d'eau a été ajouté, les sels entrent dans

  • 12. Les morceaux de champignons, également versé dans le pot, remuer, faire cuire le feu

  • 13. ébullition, éteindre le feu et laisser mijoter 2 minutes

  • 14. Le temps que les ufs, dans le pot

  • 15. agitation rapide avec une spatule, de sorte que les oeufs, la solidification brute cassée, dans des oeufs dépenser

  • 16. Enfin renversez dans l'oignon vert, devenu mélangé uniformément, à une large Huosheng

  • 17. Sheng sortir et servir!

  • soupe Clam
    Précédent
    grenade soupe Lotus champignon blanc
    Prochain
    Crabe soupe aux champignons de chou
    violet soupe de patate douce Blanc
    dates de soupe de patates douces
    soupe Tremella Sydney
    Champignons maïs soupe d'os de bétail
    poulpe maison
    soupe aux oeufs de tomate maison
    cuisses de poulet grillés épicés
    pont de nouilles
    porc deux fois cuits maison
    Maison de style poulpe braisé
    pot champignon trotteurs de soja