Crabe soupe aux champignons de chou

chou aux champignons crabe grammes 100 grammes 150 grammes de grammes de tofu alimentaire d'eau 800 grammes de sauce de soja de sel alimentaire 10 g 4 g 5 g d'huile de sésame
  • 1. Préparer, tofu, chou chinois, le crabe champignon

  • 2. Le champignon de crabe, l'eau salée mis, tremper pendant 15 minutes

  • 3. champignon de crabe trempé, rinçage et de la sauvegarde de drain

  • 4. Laver le chou, coupé en sections, la veille

  • 5. tofu, lavé, coupé en petits morceaux

  • 6. pot, 800 g d'eau a été ajouté

  • 7. Placez le tofu dans le pot

  • 8. Le champignon de crabe dans la casserole, cuire le feu

  • 9. ébullition, éteindre le feu et laisser mijoter 2 minutes

  • 10. Il est ajouté, le chou haché

  • 11. Le sel, wok saupoudrez

  • 12. Ajouter la sauce soja

  • 13. remuer avec une cuillère, après le feu à ébullition, laisser cuire pendant 1 minute, éteignez la chaleur

  • 14. Éteignez la chaleur, l'huile de sésame ajouté, agité de façon uniforme, Sheng

  • 15. Sheng sortir et servir!

  • grenade soupe Lotus champignon blanc
    Précédent
    violet soupe de patate douce Blanc
    Prochain
    dates de soupe de patates douces
    soupe Tremella Sydney
    Champignons maïs soupe d'os de bétail
    poulpe maison
    soupe aux oeufs de tomate maison
    cuisses de poulet grillés épicés
    pont de nouilles
    porc deux fois cuits maison
    Maison de style poulpe braisé
    pot champignon trotteurs de soja
    Les pois mange-carottes frites
    crabe épicé