1. Préparer, tofu, chou chinois, le crabe champignon
2. Le champignon de crabe, l'eau salée mis, tremper pendant 15 minutes
3. champignon de crabe trempé, rinçage et de la sauvegarde de drain
4. Laver le chou, coupé en sections, la veille
5. tofu, lavé, coupé en petits morceaux
6. pot, 800 g d'eau a été ajouté
7. Placez le tofu dans le pot
8. Le champignon de crabe dans la casserole, cuire le feu
9. ébullition, éteindre le feu et laisser mijoter 2 minutes
10. Il est ajouté, le chou haché
11. Le sel, wok saupoudrez
12. Ajouter la sauce soja
13. remuer avec une cuillère, après le feu à ébullition, laisser cuire pendant 1 minute, éteignez la chaleur
14. Éteignez la chaleur, l'huile de sésame ajouté, agité de façon uniforme, Sheng
15. Sheng sortir et servir!