Maison de style poulpe braisé

octopus 2 (environ 600 g) grammes de nourriture Cong Jiangsuan quantité de poivre, anis, la quantité géraniol quantité relative de quantité de sucre dans le vinaigre de g alimentaire grammes bière alimentaire poivre un mètre 5 fruits de mer poudre de poulet de la sauce de soja
  • 1. poulpe retirer la tête et la queue nettoyés avec de l'eau froide, une plaque de contrôle de l'eau sèche.

  • 2. Préparer une bière

  • 3. Les oignons coupés, coupé smash ail en petits morceaux, tranches de gingembre.

  • 4. Faire chauffer la chaleur mis en la quantité de poulpe d'huile

  • Le feu se l'autre côté de la surface des alevins de faire frire jusqu'à golden

  • 6. les deux côtés de la pieuvre frit

  • 7. Tout d'abord verser une bière et une sauce préparée, puis ajouter la bonne quantité de sel, fruits de mer, la sauce de soja, le sucre, le vinaigre, transformer un petit feu pour laisser mijoter faire bouillir pendant vingt minutes.

  • 8. Ajouter une quantité appropriée de sauce est sèche avant de poulet

  • 9. casserole délicieux poulpe braisé

  • porc deux fois cuits maison
    Précédent
    pot champignon trotteurs de soja
    Prochain
    Les pois mange-carottes frites
    crabe épicé
    Yangzhou riz frit maison
    gambas tomate
    Quinzième jour Fête des lanternes - soupe aux ufs de crevettes algues
    cornichons artichaut épicé
    surface de la soupe à la tomate
    Glutineux côtes de porc cuit à la vapeur de riz
    [Quinzième jour de la Fête des Lanternes] ail cuit à la vapeur citrouille émincé
    [Quinzième jour de la Fête des Lanternes] moo shu
    champignons de crevettes colza
    Émincé crème d'oignon vert