poulpe maison

bonne quantité d'ufs de poulpe de grammes de nourriture une phase g de farine alimentaire, le piment et le poivre au goût bonne quantité de sel et de la quantité de poudre de poivre de sauce de soja bonne quantité de quantité de gingembre de grammes de quantité de quantité de poudre de cumin alimentaire de vin
  • 1. poulpe nettoyés et coupés en sections

  • 2. vin de pompage au poivre vert gingembre mariné piment plus de deux heures

  • 3. bassin dans un oeuf

  • 4. La quantité de farine est ajouté sous agitation à dilué pouvoir accrocher le poulpe de consistance de la pâte

  • La pâte a ensuite été ajouté à la quantité de sel cumin poivre de Jamaïque

  • 6. Le poulpe dans la pâte de la pâte uniformément couvert

  • 7. Ajouter casserole de cuisson électrique un peu d'huile de chauffage, vous pouvez également ajouter la bonne quantité de poêle à combustion

  • 8. Prenez la section de poulpe recouvert de pâte dans le moule de cuisson

  • 9, un par un dans des alevins.

  • 10. Fermez le couvercle sera un peu chaud

  • 11. Le revers de la frite et faire cuire l'autre côté

  • 12. Les deux côtés sont brun doré assez verser frites

  • 13. ce plat que vous pouvez manger

  • 14 peut également être ajouté au wok braisé. . Une variété de pratiques, a jugé bon à votre goût

  • 15. poulpe braisé make

  • 16.-rendus frits ou frits poulpe

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