1. poulpe nettoyés et coupés en sections
2. vin de pompage au poivre vert gingembre mariné piment plus de deux heures
3. bassin dans un oeuf
4. La quantité de farine est ajouté sous agitation à dilué pouvoir accrocher le poulpe de consistance de la pâte
La pâte a ensuite été ajouté à la quantité de sel cumin poivre de Jamaïque
6. Le poulpe dans la pâte de la pâte uniformément couvert
7. Ajouter casserole de cuisson électrique un peu d'huile de chauffage, vous pouvez également ajouter la bonne quantité de poêle à combustion
8. Prenez la section de poulpe recouvert de pâte dans le moule de cuisson
9, un par un dans des alevins.
10. Fermez le couvercle sera un peu chaud
11. Le revers de la frite et faire cuire l'autre côté
12. Les deux côtés sont brun doré assez verser frites
13. ce plat que vous pouvez manger
14 peut également être ajouté au wok braisé. . Une variété de pratiques, a jugé bon à votre goût
15. poulpe braisé make
16.-rendus frits ou frits poulpe