cornichons artichaut épicé

artichaut 10 livres de la sauce au piment rouge 3 kg de sel 2 kg 5 kg d'eau avec 250 g de vinaigre samgun grammes de nourriture avec 150 g de sucre 50 g de poivre anis alimentaire 10
  • 1. artichauts frais achetés lavés et couper l'humidité intermédiaire sec

  • 2. poivron rouge haché

  • 3. augmentation bouillir le jus de sucre cuit sauce au vinaigre de sel poivre anis laisser libre refroidir ton

  • 4. artichaut versé dans des bocaux à sec sans huile de poivre concassé transformé mixte, verser dans la fermeture à l'écoute du jus de 40 jours de conserves

  • 5. Lorsque vous mangez peut transférer dans une assiette avec une variété d'aliments de base

  • Quinzième jour Fête des lanternes - soupe aux ufs de crevettes algues
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    surface de la soupe à la tomate
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    Glutineux côtes de porc cuit à la vapeur de riz
    [Quinzième jour de la Fête des Lanternes] ail cuit à la vapeur citrouille émincé
    [Quinzième jour de la Fête des Lanternes] moo shu
    champignons de crevettes colza
    Émincé crème d'oignon vert
    salade de haricots
    pieuvre poêlée
    arachides frites
    Épicé basa bouilli
    Shallot artémias
    boeuf frit Céleri
    Les trotteurs de tofu # # quinzième jour de la Fête des Lanternes