Shallot artémias

Les grammes de crevettes 350 grammes de nourriture beaucoup de nourriture oignon 4 grammes de nourriture gingembre trois sel cuillère à café de vin de riz
  • 1. Laver les crevettes

  • 2. Laver coupé en dés échalotte

  • 3. casserole et faire couler l'eau un peu, le gingembre mis quatre, faire bouillir

  • 4. sel ébullition, le point salé

  • 5. Ajouter le vin de riz

  • 6. crevettes dans le pot, jusqu'à ce rouge tour

  • 7. casserole d'eau versé, laissant peu salée du goût, la lumière le long avec un peu de sel, ajouter l'oignon et bien mélanger à OK!

  • 8. La figure a terminé un très savoureux!

  • Épicé basa bouilli
    Précédent
    boeuf frit Céleri
    Prochain
    Les trotteurs de tofu # # quinzième jour de la Fête des Lanternes
    dates soupe de papaye champignon blanc
    Cordyceps soupe de poulet noir
    jambon citrouille Geda
    Sheep fans de soupe de sang
    soupe champignon blanc de lotus jujube
    blanc soupe aux champignons Sydney
    os à soupe d'igname goji
    épinards soupe de poisson
    bacon soupe de melon d'hiver
    Cuisse de canard braisé navet Conservé
    soupe de nouilles