« a reçu un grille-pain pendant un certain temps, trop occupé, et le temps devient chaud, trop paresseux pour faire cuire quelque chose, mais heureusement il y a les artefacts grille-pain, grille-pain caractéristiques et puissant maintenant, essentiellement ne pas comment les opérations suivantes peuvent être prêts à manger, adapter vraiment mon travail occupé, mais aussi les gens paresseux en mouvement, donc aujourd'hui fait deux heures dans les types de temps chaud, deux heures est appropriée fait maintenant, le temps de fermentation est raccourcie , et DF grille-pain aussi avec cette fonction d'alimentation automatique, il est commode d'éviter des complications. Cette recette est très collante, très combinaison grille-pain essayer de le faire, il est sorti du pain grillé est délicieux, et tout à fait doux. Il grille-pain chaussures pour enfants se déplacent rapidement. " plantée
- poudre haute 300g
- levure 3g (froid peut être ajouté de manière appropriée de 1 à 2 g)
- Lait en poudre 20g
- uf 100 g
- lait 150g
pâte principale
- sucre 50 g
- sel 3g
- beurre 45g
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Une levure avec du lait chaud à l'avance de l'ouverture, tous les ingrédients de pâte en boule mélange
- Fermentation 2 à 4 fois supérieure à la température ambiante
- Le mélange des trois types de pâte fermentée et les principaux ingrédients de la pâte, à l'exception du beurre, ouvert après 10 minutes de malaxage, le beurre
- Dans la boîte de 4 matière ajoutée matériel de fruits utilisés, la sélection de fonction pain sucré, 900 g, la couleur
- 5 délicieuse attente au four avant la fin du programme à la fois le décapage, laisser refroidir
Conseils
La surface doit être adressée à quatre fois plus grand, sinon le concept peut obtenir une main aux stands pour voir si le retrait ne se rétracte pas comme en témoigne la bonne 2. la levure doit être à l'avance de l'ouverture