Grille-pain grillé soufflés faire

« sentiment depuis longtemps n'a pas fait du pain, un peu de manquer, alors il a fait un toast soufflés. Super doux, peau fine, bon à manger oh ~ » ingrédients
  • Haute farine de gluten 300 grammes
  • eau 160 grammes
  • sucre 48 grammes
  • beurre 30 grammes
  • ufs 10 grammes
accessoires
  • Lait en poudre 30 grammes
  • uf 40 grammes
  • levure 4 g
  • sel 4 g
  • sucre en poudre 25 grammes
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: 300 g de farine de gluten élevée, 20 g de lait en poudre, 160 g d'eau, 40 g d'oeuf, 48 g de sucre, 4 g de levure, 30 grammes de beurre, 4 grammes de sel. remplissage Naisu: 30 g de beurre, 25 g de sucre en poudre, 10 g d'oeufs, 30 g de lait en poudre (produit piège Naisu ramolli attente de beurre).
  • 2 tous les matériaux autres que le pain et le beurre dans le seau, le premier solide récupération de liquide de décharge.
  • 3 et fait face à la sélection du programme, réglage de l'heure pendant 20 minutes, on a agité pendant 15 minutes, ajouter le beurre. (Beurre ramolli n'a pas besoin) addition complète de beurre peut se sentir un peu de pâte mince, mais ne pas ajouter la farine et autres, et en agitant de manière encore et voir si dilué, dilué, si vous pouvez ajouter l'agitation de la farine.
  • 4, puis sélectionner une des procédures pour le visage, agité pendant 20 minutes pour vérifier que la pâte puisse être extraite et une mince couche de film flexible peut être la main à la main.
  • 5 Sélection de la fonction fermentation, la fermentation de la pâte à 2 fois plus grand.
  • 6 Retirer la pâte, d'échappement, la main pressée doucement à l'intérieur des bulles peuvent être déchargées.
  • 7 épreuve cercle pâte 15 minutes.
  • Peut être produit au cours d'épreuvage 8 piège Naisu, 10 grammes de beurre ramolli et 20 g de sucre en poudre, les oeufs, 30 g de lait en poudre ont été mélangés et agités uniformément. (Si vous pensez que vous pouvez ajouter un peu dilué le lait)
  • 9 rouler la pâte en une forme rectangulaire, recouverte de ce qui précède préparé piège Naisu homogène est ensuite enroulée, le joint pour obtenir plus mince.
  • 10 à un couteau tirage en coupe latérale, essorer, puis dans la fermentation du pain cuve. (Pas très agréable à faire, faire faire et à voir)
  • Fermentation 11 une heure, huit peut complète.
  • 12 élection de fonction de cuisson, 40 minutes, cuire au four en couleur.
  • 13 du pain. Je fais cuire au four 30 minutes avant la fin de la brosse l'uf, de sorte que la couleur apparaît plus sombre. (Oeuf pinceau est pensé tout à coup, puis brosse, n'a pas écrit le matériel ci-dessus)
  • 14 la figure fini. (Haha, ne l'est pas un peu de temps avant de le faire et le violet de pommes de terre rôties un peu)

Conseils

Ajouter un peu de goût ne sont pas les mêmes soufflés piège. Très simple, vous pouvez essayer le prochain gratuitement.
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