Trop d'amour ~ Sushi Tamako

Mon fils aime particulièrement manger des sushis yaki et des sushis, et le fait souvent pour lui. Soudain, je veux combiner des sushis yaki et des sushis, afin qu'il puisse manger les deux saveurs préférées en une bouchée. La valeur nominale est également assez élevée. Oeuf Trois Saucisse au jambon Demi-racine Échalote Un arbre carotte Demi-racine riz bol Sushi aux algues Six sel Une cuillerée Huile de cuisson Petite quantité Vinaigre de sushi Une cuillère à soupe
  • Les trois ufs sont dispersés dans le saladier. Si vous voulez rouler quelques rouleaux de Yuzi, vous allez battre quelques ufs. J'ai roulé trois rouleaux, car ils sont enveloppés dans des sushis, donc chaque jade brûlé n'a besoin que d'une couche.

  • Les échalotes, le jambon et les carottes sont finement hachés, puis versez dans le liquide d'oeuf et mélangez bien avec le sel.

  • J'utilise le pot Yuzi, sinon, utilisez une poêle, chauffez un petit pot, appliquez une fine couche d'huile dans le pot et versez une cuillère à soupe de liquide d'oeuf.

  • Secouez doucement la poêle pour couvrir uniformément le fond de l'oeuf.

  • Lorsque la surface n'est pas complètement solidifiée, roulez doucement de droite à gauche avec une pelle.

  • Une fois le rouleau terminé, déplacez le jade brûlé au milieu de la casserole et continuez à le chauffer pendant un certain temps, de sorte que le liquide d'oeuf à l'intérieur se solidifie, en se souvenant de la chaleur faible tout au long.

  • Lorsque le jade est brûlé hors de la casserole pour sécher jusqu'à ce qu'il ne soit pas chaud, utilisez un rideau en bambou pour façonner le jade pour le rendre plus rond.

  • Le rideau de bambou s'enroule pour former une réunion.

  • Mettez la couche d'algues sur la surface extérieure du pain brûlé Yuzi bien formé. N'oubliez pas de ne pas attendre que le froid l'enveloppe, de sorte que les algues ne puissent pas tenir sur le Yuzi brûlé, ou vous pouvez être paresseux et ne pas envelopper les algues. , Mais il sera pire en apparence et n'affectera pas le goût.

  • De cette façon, déroulez trois rouleaux, coupez l'excès d'algues des deux côtés et ne jetez pas les algues coupées, conservez-les pour une utilisation future.

  • Mettez le riz dans un bol et ajoutez une cuillère à soupe de vinaigre à sushi. Le vinaigre à sushi est pour rehausser la saveur. Il s'assure également que le sushi ne durcira pas peu de temps après. Sinon, ajoutez un peu de vinaigre de pomme.

  • Prenez un autre morceau d'algue et coupez-le à la même largeur que le rouleau de jade brûlé. Le riz est réparti uniformément sur l'algue. N'oubliez pas de l'étaler seulement aux deux tiers, de sorte qu'il enveloppe le jade brûlé pendant une semaine.

  • Yuzi Shaoju est placé à la fin du riz.

  • Enroulez le rideau de bambou en forme de tonneau, puis soulevez vos mains et maintenez fermement.

  • Coupez le sushi avec un couteau bien aiguisé trempé dans l'eau, rincez le couteau à chaque fois que vous coupez, de sorte que le sushi coupé soit net.

  • Le produit fini est-il beau?

  • Avec un bol de soupe de poisson basa à la tomate, c'est un petit déjeuner d'amour confortable et délicieux

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