Zone de préparation des ingrédients
Après la pesée, préparer la machine à pain pour pétrir la pâte et la mélanger.La température de fermentation est de 30 à 35 ° .Si la fermentation semble être 1,5 à 2 fois plus grande, elle peut être rebondie immédiatement.
Divisé en 8 doses égales, une tour de tête de dose épicée, bat chaque légion faible
Après avoir écrasé autant que possible, pétrissez-le en un gâteau rond
Après avoir pris la forme d'une langue de buf, pliez et fermez au 1/3, appuyez fermement et refermez pendant 15 minutes
Sorti après le deuxième coup, Han à plat en une bande mince, large en haut et pointue en bas, enroulée de haut en bas, la longueur n'est que de quatre cercles +, ignorez simplement la première fois que je l'ai faite, donc la forme est un peu insatisfaisante
C'est probablement plus réaliste
Revenez, fermentez pendant 10-15 minutes, retirez-le après 1,5 fois
Presque dans cet état gras rond
Retirer la petite brosse, brosser la Ferrari (liquide jaune) et préchauffer les tubes supérieur et inférieur du four à 165 ° pendant 8 minutes
Brossez-le et attendez que le four soit prêt
Ok, cuire 5 minutes à 175 ° et 165 °. Ne vous éloignez pas. Il y a une différence de température du four. Dès que vous voyez le coke, ajustez vous-même la température.
Sao Zi est comme le cochon qui a mis le film à Nezhali, je peux changer le tube de 160 ° de haut en bas et continuer pendant 10 minutes.
D'accord, après un peu de temps, il sera sorti du four, et sortez-le rapidement pour changer l'écran pour le laisser refroidir
détail
organisation
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Aujourd'hui c'est un jour de typhon, parce que je ne peux pas jouer, j'ai décidé de faire du pain