Croissant à la japonaise

120 g de beurre et 40 g de sucre sont nécessaires pour Kesong. Je ne veux pas être trop épicé, alors soyons trop gras, faites le même style, divisez le sucre par deux et changez la quantité de beurre en pain ordinaire. Farine riche en gluten 200 g protéine 10 grammes Jaune d'uf 5 grammes Le sucre 20-25g sel de mer 3 grammes beurre 20 à 30 grammes Lait 110 g Levure 3 grammes lait en poudre 10 grammes
  • Zone de préparation des ingrédients

  • Après la pesée, préparer la machine à pain pour pétrir la pâte et la mélanger.La température de fermentation est de 30 à 35 ° .Si la fermentation semble être 1,5 à 2 fois plus grande, elle peut être rebondie immédiatement.

  • Divisé en 8 doses égales, une tour de tête de dose épicée, bat chaque légion faible

  • Après avoir écrasé autant que possible, pétrissez-le en un gâteau rond

  • Après avoir pris la forme d'une langue de buf, pliez et fermez au 1/3, appuyez fermement et refermez pendant 15 minutes

  • Sorti après le deuxième coup, Han à plat en une bande mince, large en haut et pointue en bas, enroulée de haut en bas, la longueur n'est que de quatre cercles +, ignorez simplement la première fois que je l'ai faite, donc la forme est un peu insatisfaisante

  • C'est probablement plus réaliste

  • Revenez, fermentez pendant 10-15 minutes, retirez-le après 1,5 fois

  • Presque dans cet état gras rond

  • Retirer la petite brosse, brosser la Ferrari (liquide jaune) et préchauffer les tubes supérieur et inférieur du four à 165 ° pendant 8 minutes

  • Brossez-le et attendez que le four soit prêt

  • Ok, cuire 5 minutes à 175 ° et 165 °. Ne vous éloignez pas. Il y a une différence de température du four. Dès que vous voyez le coke, ajustez vous-même la température.

  • Sao Zi est comme le cochon qui a mis le film à Nezhali, je peux changer le tube de 160 ° de haut en bas et continuer pendant 10 minutes.

  • D'accord, après un peu de temps, il sera sorti du four, et sortez-le rapidement pour changer l'écran pour le laisser refroidir

  • détail

  • organisation

  • organisation

  • Aujourd'hui c'est un jour de typhon, parce que je ne peux pas jouer, j'ai décidé de faire du pain

  • « La nourriture d'hier » cuisinier Chikuzen
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