Ingrédients
- Haute farine de gluten 300 grammes
- lait 105 g
- levure 4 g
- crème fleurette 75 grammes
- tranches d'amandes montant droit
accessoires
- sucre 60 grammes
- ufs 1
- sel 3 g
- beurre 10 grammes
- uf montant droit
- lait goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Préparations 1 Matériel: farine riche en gluten 300 grammes, 60 grammes de sucre, 4 g d'extrait de levure, 3 g de sel, 105 g de lait, de crème légère 75 g, 50 g d'oeufs, 10 g de beurre, les amandes, la quantité d'oeufs
- 2 D'abord mis liquide, puis ajouter la farine.
- 3 levure dernier lieu, creuser un petit trou dans le milieu d'un sac.
- Après agitation pendant 10 minutes 4 avec la pâte de beurre.
- 5 cuire au four 30 minutes avant la fin, brosse une couche d'oeuf sur les amandes et saupoudrez prêts. (Je suis une amande épaisse, ne pas utiliser ce genre d'achat, puis acheter le genre de type relativement mince de mieux.)
- 6 fin de cuisson. (Parce que les amandes mauvais, il avait l'air pas très agréable.)
- 7 pain brossé à l'intérieur, très doux.
- 8 organisation est également bon, parce qu'il est un bouton si la demande est peu élevé.
Conseils
Un bouton est très simple, les gens devraient avoir une machine à pain fera, pour rappeler au novice est préférable d'ajouter du beurre quand on a agité pendant 10-15 minutes. machine à pain Petrus avec le PE9500