Déchiré en konjac bouchées
Konjac dans l'eau bouillante, de l'eau bouillie
Bubble trois champignons séchés
Les champignons coupés en quartiers, plaque demi-coupe carotte
Racine de bardane plaque moitié coupée, racine de lotus coupé en dés
racine de lotus avec du vinaigre tremper bien à l'avance
table de cuisson shoot coupé le bambou, l'eau bouillie. Poulet cuisse de viande coupée en morceaux.
Deux gingembre, coupé en particules plus grosses
Pan à feu moyen, verser salade, gingembre sauté, parfum de gingembre à odeur
Ensuite, placez les sautés de poulet jusqu'à ce que les bords deviennent blancs
Retirer le poulet, mélanger le poulet, deux cuillères à soupe de sucre et la sauce de soja dans un bol
Ne pas laver pot, directement dans l'huile de sésame, mélanger les carottes et les faire frire bardane
Ensuite, ajoutez les pousses de bambou, konjac, racine de lotus, les champignons et continuer à Sauté
A été versé dans 300 ml d'eau imbibée champignons séchés
Une cuillère à soupe de sucre
jus de surface recapture (da shi zu zu Yui Yui ou circulaire san, voir l'étape 20)
Après les légumes d'absorber entièrement la sauce, versez le poulet dans la poêle
Attendez que la soupe à cuire complètement terminé, il est terminé!
A commencé à manger!
Oncle appelé « Heirloom » recherche « jus de visage » apparaît sur la tuberculose, il y a beaucoup de marques, il y a mot « tsu Yui » sur elle -