Pain aux haricots rouges doux et feuilleté (fermentation unique)

Beaucoup de pains plats japonais aux haricots rouges que les gens aiment manger peuvent être préparés avec une fermentation unique! Le tissu est encore très mou, et le fait d'omettre la fermentation de base n'affectera pas du tout le goût ~ vous voulez l'essayer ~ Bienvenue à en apprendre ! Dans l'attente de votre travail! Beaucoup de novices ne comprennent pas la levure, En fait, de nombreux articles dans la culture de la levure éponge ont dit: Parlons-en à nouveau attentivement ~ Les novices écoutent attentivement ( ° u ° ) Frappez sur le petit tableau noir. . . La levure éponge est utilisée pour augmenter la douceur, la saveur et la fraîcheur du pain. Il existe de nombreuses façons de cultiver la levure. Ici j'utilise la levure éponge donc je ne dirai pas la différence entre elle et les autres levures! J'ai déplacé le rappel chaleureux ici encore: Levure d'éponge Farine tout usage 50 eau 50 levure fraîche 1,5 (ou levure sèche 0,5) Temps de culture: La levure peut être utilisée deux fois aussi longtemps qu'elle est utilisée. L'heure spécifique est déterminée en fonction de la température ambiante. Si vous avez peur des ennuis, alors mélangez la levure la nuit à température ambiante pendant 1 heure avant de faire du pain. Il peut être utilisé après une nuit ~ il peut être conservé jusqu'à 3 jours. Ce n'est pas grave si vous ne voulez pas ajouter de levure, mais la proportion de levure doit être augmentée en conséquence. Par exemple, ici, si vous ne mettez pas de levure, la levure fraîche doit être de 4,5 levures sèches soit 1,5 Ha! Je pense que c'est très détaillé de le dire ~~ Farine tout usage 150 lait en poudre 12 Levure fraîche (1/3 pour la levure sèche) 3 (1) sel 2 Sucre blanc fin 15 Levure éponge 100 l'eau Environ 50
  • L'eau à température ambiante en été est relativement élevée, il faut la mettre au réfrigérateur ~ Vous pouvez le savoir en lisant ma température, cette température est reconnaissante que le gluten ne se soit pas cassé.

  • Pâte gantée avec gant.

  • Sans fermentation, il est directement divisé, chaque portion est d'environ 50g et 7 sont divisées. Ou vous pouvez le diviser en 6, de sorte que la garniture doit être augmentée en conséquence ~ enregistrez mon propre processus de fonctionnement: laissez-en un pour faire les vieilles nouilles et utilisez-le pour la prochaine préparation du pain. Pour vous, vous pouvez le laisser ou non. Il peut être rôti tous les 7 ~

  • La méthode de roulement de la peau de boulette est épaisse au milieu et mince des deux côtés.

  • Envelopper une garniture de pâte de haricots de 30 g.

  • La méthode du chignon.

  • Sceller le fond pour ne pas exposer le remplissage lors du laminage ultérieur.

  • positif.

  • Déployez, ne soyez pas trop plat ~

  • Six rouleaux et aplatissez les graines de sésame un par un, et appuyez doucement avec vos doigts pour coller.

  • 32 degrés Celsius, fermentation pendant environ 30 minutes, légèrement plus grande. Pensez-vous que ce soit 1,5 fois plus grand? La mesure de 1,5 fois de chacun peut être un peu différente. L'expérience a montré qu'en appuyant sur le doigt et en rebondissant lentement, il peut être cuit au four comme indiqué dans cet état ~

  • Couvrez les ustensiles de cuisson sans fin.Sinon, couvrez un ustensile de cuisson plus petit. Couche intermédiaire, chauffer à 180 ° C, chauffer à 170 ° C pendant 11 minutes, retirer la plaque de cuisson sans bordure, retourner les nouilles et cuire au four pendant 4 à 5 minutes ~

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