Un millier de tofu
200g
champignons
4
persil
2
excipients de sel quantité de quantité de la quantité d'huile de cumin de sucre séché quantité de poivre de chili 2 Cumin approche des trois fils 1 pour préparer le matériel, je l'ai acheté un millier de tofu est congelé, décongeler avant 2 champignons, tofu et un millier ont été déchiquetés céleri 3 pot dans la bonne quantité d'huile à salade, un petit feu dans l'huile jusqu'à ce que le poivre parfumé, arôme de poivre lorsque, à bomber dehors poivre 4 champignons et mille tofu de soie remuer dans le pot premier 5 Quand les champignons et un millier de tofu frits doux, ajouter le céleri 6, puis séché coupe de poivre en petits morceaux dans les alevins de pot et agiter 7 agitation tout en ajoutant une quantité appropriée de sel, de sucre et de cumin, si un petit pot sec, ajouter un peu d'eau 8 peut être savoureux sauté jusqu'à ce que