palourdes sang cru mariné Chaoshan

 ingrédients

 

palourdes sang

 

500g

 

 quantité de sel adjuvant huile d'ail quantité quantité quantité chili sauce gingembre une quantité de quantité quantité de sauce balsamique quantité de persil

 Chaoshan palourdes sang cru mariné 1 pratique pour nettoyer les palourdes propres du sang de remplacement

2 écraser les peler puis l'ail haché, le même gingembre, le poivre et le persil haché également mis à la barre pan

3 ajouter de l'eau dans le pot, ébullition, puis verser le sang, palourdes agitation rapide, chaud près de 7-8 secondes, peut être repris avec une passoire dans le bol

4 ajouter le gingembre haché, l'ail, le poivre, le persil, mélanger, puis verser l'huile, la sauce de poisson, le vinaigre, la sauce de soja, mélange

5 Zi Zi la la, Chaozhou délicieux palourdes sang mariné premières à le faire, manger dans le Festival Ching Ming, ce qui signifie extraordinaire oh

laitue bouillie ail aigre
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oeufs cuits au four avec du persil
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