Daphne explosion poulet déchiqueté

 ingrédients

 

blanc de poulet

 

1

 

persil

 

50 grammes

 

 1 cuillère à café de sel 1 cuillère accessoires pour le vin 1 cuillère à café de poivre 1 cuillère à café de poudre de poulet d'amidon 1 cuillère à soupe de gingembre oignon 2 g 2 g

 la pratique d'explosion Daphne 1 poulet coupé du sein en filaments

2 Ajouter le vin, le poivre, le sel, l'amidon

3 préhension uniforme mariné 10 minutes

4 persil aux feuilles, coupé en segments

5 oignon coupé en très fines

6 Faites chauffer l'huile, ajouter le poulet fil

7 alevins de glisser hors de la couleur verte

8 ajouter Stir saveur de gingembre oignon

9, on a ajouté le persil, le sel, la poudre de poulet

10 mélanger uniformément

soupe choucroute
Précédent
échine clip tarte à la citrouille
Prochain
Épicé crêpière Chaxingu
Les ufs, de la soupe
agneau cumin
laitue ail
Cumin graines de melon frits
Ham cuit à la vapeur flatfish
[De départ] soupe de papaye Fungus
film de petit pain grillé
[alimentaires] nouilles aux oeufs faits à la main Caichao brut
boudin de viande blanche marinée
pâte de haricots rouges maison
cuisses de poulet Pickle