chou-fleur
300g
Les adjuvants huileux sel à Montant Montant Montant Montant de l'ail fermenté de poivre rouge pratique de soja plat parfumé de chou-fleur 1 lavage. 2 chou-fleur en petits morceaux avec une lame de rasoir. 3 le long de la direction de chou-fleur tiges coupées en fines lanières. 4 pot assis dans l'eau, après que l'eau est versée dans les morceaux de chou-fleur rapidement l'eau bouillie. 5 et comme pour enlever le chou-fleur peu la décoloration, le contrôle de l'eau. 6 feuilles coupées ail. 7 prises à partir du milieu de poivre rouge, tête de série. 8 flocons de piment de coupe. 9 de la casserole, faites chauffer l'huile, ajouter le tempeh, l'ail, l'article poivre Faire revenir. 10 versé le chou-fleur, remuer le feu. 11 transféré dans la quantité de sel, et bien mélanger.