Soja plat parfumé

 ingrédients

 

chou-fleur

 

300g

 

 Les adjuvants huileux sel à Montant Montant Montant Montant de l'ail fermenté de poivre rouge

 pratique de soja plat parfumé de chou-fleur 1 lavage.

2 chou-fleur en petits morceaux avec une lame de rasoir.

3 le long de la direction de chou-fleur tiges coupées en fines lanières.

4 pot assis dans l'eau, après que l'eau est versée dans les morceaux de chou-fleur rapidement l'eau bouillie.

5 et comme pour enlever le chou-fleur peu la décoloration, le contrôle de l'eau.

6 feuilles coupées ail.

7 prises à partir du milieu de poivre rouge, tête de série.

8 flocons de piment de coupe.

9 de la casserole, faites chauffer l'huile, ajouter le tempeh, l'ail, l'article poivre Faire revenir.

10 versé le chou-fleur, remuer le feu.

11 transféré dans la quantité de sel, et bien mélanger.

Soupe de côtes
Précédent
rouleau de poulet maison
Prochain
soupe choucroute
Daphne explosion poulet déchiqueté
échine clip tarte à la citrouille
Épicé crêpière Chaxingu
Les ufs, de la soupe
agneau cumin
laitue ail
Cumin graines de melon frits
Ham cuit à la vapeur flatfish
[De départ] soupe de papaye Fungus
film de petit pain grillé
[alimentaires] nouilles aux oeufs faits à la main Caichao brut