sauce aux champignons

 ingrédients

 

champignons

 

250g

 

carotte

 

70g

 

porc

 

150g

 

 Accessoires quantité d'huile de fève coller bonne quantité de gingembre oignon 10g 50g 10g cacahuètes hachées

 pratique sauce aux champignons 1 oignon haché, le porc coupé en dés, une famille aussi des châtaignes hachées.

2 eau hachées, des champignons, des arachides brisées, les carottes coupées en dés

3 pot mis porc frite oignon gingembre avec des châtaignes, ainsi que cassé

4 pour continuer dans la fève coller et faire sauter

5 carottes continuent d'ajouter les champignons et faire sauter

6 arachides broyées ajoutés au me pot.

agneau scallions
Précédent
oeufs cuits au four avec du persil
Prochain
brochettes d'agneau Cumin
Yam fleurs de haricots avoine
Soupe de côtes
Soja plat parfumé
rouleau de poulet maison
soupe choucroute
Daphne explosion poulet déchiqueté
échine clip tarte à la citrouille
Épicé crêpière Chaxingu
Les ufs, de la soupe
agneau cumin
laitue ail