Yam fleurs de haricots avoine

 ingrédients

 

la farine d'avoine crue

 

100 g

 

igname de sable

 

500g

 

fleurs Bean

 

100 g

 

 Accessoires 2 cuillères à soupe de sucre doux

 fleurs de haricots ignames la farine d'avoine pratique 1 avoine cru 100 g

2 Laver la farine d'avoine 1000g mettre l'eau ajouter cocotte minute à ébullition et faire cuire, le feu en direct

3 igname, pelées

4 avec de l'eau froide trempage, la farine d'avoine cuite, coupée en dés reproduire

5 grains de fleur d'avoine cuit ajouté

6 Gache bonne igname Ding

7 + 2 cuillères à soupe de sucre

8 cuire pendant environ 5 minutes sur elle

brochettes d'agneau Cumin
Précédent
Soupe de côtes
Prochain
Soja plat parfumé
rouleau de poulet maison
soupe choucroute
Daphne explosion poulet déchiqueté
échine clip tarte à la citrouille
Épicé crêpière Chaxingu
Les ufs, de la soupe
agneau cumin
laitue ail
Cumin graines de melon frits
Ham cuit à la vapeur flatfish
[De départ] soupe de papaye Fungus