persil mariné, salade de coriandre

 ingrédients

 

persil

 

1

 

 Accessoires quantité d'huile d'ail Sel 4 sauce épicée mil petit bol d'une cuillère de sucre 1 cuillère à café de vinaigre balsamique

 persil marinés, la pratique de la coriandre salade 1 racines de persil à découper une petite brosse ou une brosse à dents avec un couteau propre. Bien sûr, ne peut pas couper, mais pas coupé près de la racine sont des sédiments peur lavage résiduel propre, ceci afin de faciliter le nettoyage.

2 Lavez le persil, puis refroidir rinçage une fois ouvert blanc. Cette étape est également très important, car il est de manger directement, donc il n'y a pas l'eau brute.

3 l'ail haché, le millet épicé, ainsi que le vinaigre balsamique, le sucre, le goût de la sauce de soja persil très frais sont en baisse à l'intérieur.

4 recouvrir le couvercle ou d'une pellicule d'une pellicule plastique, conservé pendant une longue période, peut être fait la veille, pouvoir manger le lendemain.

pot de troupes coréennes
Précédent
lard pois mange-frites
Prochain
gâteau de noix de coco petit bateau à vapeur
soupe de laitue de boeuf
laitue bouillie ail aigre
palourdes sang cru mariné Chaoshan
agneau scallions
sauce aux champignons
oeufs cuits au four avec du persil
brochettes d'agneau Cumin
Yam fleurs de haricots avoine
Soupe de côtes
Soja plat parfumé
rouleau de poulet maison