kimchi
250g
De la peau de porc
150g
pot surface
100 g
Accessoires bonne quantité de haricots bonne quantité de bonne quantité de montant droit jambon kelp tofu bonne quantité de filets de poisson bonne quantité de bonne quantité de quantité appropriée oignon au gingembre de bonne quantité de sauce de soja anisé poivre bonne quantité de MSG, la quantité de sel La pratique des troupes coréennes pot 1 sera la peau de porc gras et le maigre tranches 2 Laver les germes de soja 3 tofu en cubes. 4 tranches de jambon. 5 prêt pour certains filets de poissons et de poissons. 6 Les racines maritimes une bonne coupe. 7 coupe épicée de chou. 8 dans le carter d'huile, un petit piment feu, encens d'agitation anisé. 9 Ajouter le porc, remuer Feiyou. 10 ajouter le gingembre oignon jusqu'à ce que parfumé. 11 dans le chou épicé faire sauter. 12 dans la sauce de soja. 13 dans la quantité d'eau. 14 dans les germes de soja, les algues, parce que ces deux ne pas comme cuits, donc avant le premier dans le pot dans le pot un peu. 15 d'ajouter du sel. 16 dans la MSG. 17 dans la surface du pot, en fait, est le meilleur endroit nouilles instantanées, mais il y a beaucoup de hot pot à manger hot pot à la maison face à face n'a pas mis. 18 du feu, dans le pot. 19 mis à rincer la vaisselle de tofu, du jambon, du poisson et ainsi de suite. 20 assis sur le réchaud à alcool pot pendant la cuisson et de manger.