pot de troupes coréennes

 ingrédients

 

kimchi

 

250g

 

De la peau de porc

 

150g

 

pot surface

 

100 g

 

 Accessoires bonne quantité de haricots bonne quantité de bonne quantité de montant droit jambon kelp tofu bonne quantité de filets de poisson bonne quantité de bonne quantité de quantité appropriée oignon au gingembre de bonne quantité de sauce de soja anisé poivre bonne quantité de MSG, la quantité de sel

 La pratique des troupes coréennes pot 1 sera la peau de porc gras et le maigre tranches

2 Laver les germes de soja

3 tofu en cubes.

4 tranches de jambon.

5 prêt pour certains filets de poissons et de poissons.

6 Les racines maritimes une bonne coupe.

7 coupe épicée de chou.

8 dans le carter d'huile, un petit piment feu, encens d'agitation anisé.

9 Ajouter le porc, remuer Feiyou.

10 ajouter le gingembre oignon jusqu'à ce que parfumé.

11 dans le chou épicé faire sauter.

12 dans la sauce de soja.

13 dans la quantité d'eau.

14 dans les germes de soja, les algues, parce que ces deux ne pas comme cuits, donc avant le premier dans le pot dans le pot un peu.

15 d'ajouter du sel.

16 dans la MSG.

17 dans la surface du pot, en fait, est le meilleur endroit nouilles instantanées, mais il y a beaucoup de hot pot à manger hot pot à la maison face à face n'a pas mis.

18 du feu, dans le pot.

19 mis à rincer la vaisselle de tofu, du jambon, du poisson et ainsi de suite.

20 assis sur le réchaud à alcool pot pendant la cuisson et de manger.

tofu Toon
Précédent
persil mariné, salade de coriandre
Prochain
lard pois mange-frites
gâteau de noix de coco petit bateau à vapeur
soupe de laitue de boeuf
laitue bouillie ail aigre
palourdes sang cru mariné Chaoshan
agneau scallions
sauce aux champignons
oeufs cuits au four avec du persil
brochettes d'agneau Cumin
Yam fleurs de haricots avoine
Soupe de côtes
Soja plat parfumé