[Carassius auratus grillé]: 1: Lavez la carpe que vous avez achetée et mettez-y du sel. Couper le gingembre, l'ail, le piment séché et les oignons verts et réserver.
2. Mettez de l'huile dans la poêle, l'huile est chaude, mettez le crucian dans la poêle et faites-le frire en premier. (Peut devenir louche)
3.: La couleur dorée de la carpe crucifère frite sur un côté, comme indiqué. Retournez-le et faites frire l'autre côté. (Ne faites pas frire le poisson frit tout le temps, retournez-le une fois, le poisson frit est plus beau )
4.: La carpe crucian est frite, gingembre à feu doux, ail émincé, piment séché, poivre, anis étoilé, deux cuillères de pâte de haricots Pixian, 1 cuillère de sauce soja, faire sauter la sauce avec un petit feu
5. L'odeur de l'assaisonnement sort, il suffit de verser l'eau juste avant que la carpe en feu ne soit en feu. (S'il y a un couvercle de casserole, il peut être couvert, le goût mijote plus)
6. Dans le jus
7. Le jus mijoté dans le pot est presque reçu, donc l'oignon vert peut être saupoudré et mis dans l'assiette.
8. Petits amis, toutes les couleurs et les parfums, le goût est vraiment super!