depuis essayé cette façon de manger, la famille font souvent ce plat pendant plusieurs jours. Les élèves aiment manger des pommes de terre vont adorer. Je l'habitude de cuisiner la machine à faire, je me sens un peu de la cuisine ragoût brûlé est particulièrement adapté pour le cuisinier. poêle ordinaire peut également être utilisé pour faire, de la même façon. Le temps est juste une recette de référence, différents ingrédients, le cuisinier se traduira par différentes variations de chaleur (j'utilise GOURMETmaxx machine à cuire style occidental), le processus de production est souvent recommandé au goût, régler le temps, vous pouvez goûter assez de chaleur. pommes de terre plus champignons séchés fleurs Yuba gramme Sucre, sel gramme L'oignon, le gingembre, le piment, l'ail gramme L'anis étoilé (anisé) La sauce de soja, la sauce de soja poulet
Pommes de terre pelées et coupées en dés
Les champignons lavés trempés
Yuba trempé lavées et coupées
Mixer l'huile de vente de tambour, le sucre, l'oignon, le gingembre, l'ail, l'anis, plusieurs piment (ne peut pas tenir comme épicée) 110 degrés, une faible vitesse pendant une minute.
Ajouter les champignons, on a agité pendant une faible vitesse pendant 2 minutes, pommes de terre, sel, add poulet, sauce de soja, la sauce de soja a été agité pendant 2 minutes supplémentaires.
Ajouter l'eau abaisser légèrement supérieure à la hauteur de l'eau dans le plat
100 degrés 12 minutes de réglage Tous les 3 à 5 minutes à faible vitesse, il peut être uniformément chauffé tel qu'une minute agitation.
Enfin ajouté Yuba, 100 d'une faible vitesse pendant 3 minutes. Note Yuba ne pas mettre trop tôt, sinon il sera ragoût brisé.