Super pain à la crème douce bleuets

« Cette prescription faire du pain de fermentation directe, vraiment le fonctionnement super doux, simple, faites-le directement sur le grille-pain délicieux. La clé est de faire vous-même le plus sûr, ni quels additifs, tous les matériaux naturels , assure également la famille à manger ". ingrédients
  • lait 60 grammes
  • crème fleurette 60 grammes
  • levure 3 g
  • farine de pain 260 grammes
  • sucre 40 grammes
  • sel 3 g
  • ufs 1
  • L'huile de maïs 15 grammes
accessoires
  • crème fleurette 100 grammes
  • sucre en poudre 15 grammes
  • myrtilles montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Un ingrédient principal dans le pain tour de matériau dans le cylindre, la sélection du programme de pain sucré, le démarrage et le visage. Après que la température du lait à la température ambiante ou peut être réfrigéré. Le sucre, la levure et le sel doivent être séparés par une farine de gluten élevée, sinon il aura une incidence sur les résultats de la fermentation.
  • 2 Après l'exécution du programme et le visage, grille-pain fermentation directe à 2 fois plus, environ 1 heure.
  • Pain retiré de la cuve 3, le malaxage des gaz d'échappement, on laisse reposer à la surface environ 20 minutes
  • 4 frottement rouleau en bandes, placé dans un moule
  • 5 dans le four (ou température ambiante) pendant environ 1 heure pour la fermentation secondaire
  • 6 fermentation à deux fois sa taille,
  • 7 milieu du four, le feu supérieur et inférieur à 150 degrés et cuire pendant environ 15 minutes. Afin de maintenir la douceur de la peau, je mets un bol d'eau dans le four.
  • 8 cuite au four, versé du moule et laisser refroidir dans l'air en ligne. Si pas immédiatement la coulée, la paroi intérieure du moule de la volonté de maturation thermique croûte
  • 9 Scinder et examiner l'organisation, l'état de dessin, la peau est très douce, une presse manuelle retracera, mais sera bientôt de retour souple
  • 10 couper une ouverture de faible profondeur dans le milieu avec un couteau tranchant
  • 11 réfrigérée pendant 12 heures, plus de crème à fouetter à sucre, passe-bas avec un fouet électrique
  • 12 envoyés à la configuration des encoches clairement chargées de la poche à douille
  • Après la mise en place de 13 la bouche de fleur préférée, le motif d'extrusion, vous pouvez mettre sur un bon bleuets de lavage

Conseils

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