Inspiré par Pékin Daoxiang doux + goût salé merveilleux Ici, nous ne pas acheter leur propre J'ai essayé de passer le gâteau mousseline avec des oeufs entiers aussi essayé de gâteau de livre gâteau Pound plus le goût Mais je aime toujours en mousseline de soie douce et plus souple, sans la charge de L'utilisation d'un moule à gâteau de livre 14 * 8 * 8cm ufs 2 La farine de gâteau 40g sucre 30g sel 1 ~ 2 g algue montant droit soie montant droit Le jus de citron Quelques gouttes huile végétale 10g eau 30g
fil propre de Shredded est mon propre fait
Par deux méthodes font l'eau en mousseline de soie, les jaunes d'ufs, d'huile végétale, Stir sel ajouté farine faible algues et la soie dentaire tamisé
protéines passe
la pâte à gâteau de mélange
Mise en livre moule à cake
Préchauffer le four à 150 degrés cuire au four pendant environ 30 minutes