gâteau de Algues

Inspiré par Pékin Daoxiang doux + goût salé merveilleux Ici, nous ne pas acheter leur propre J'ai essayé de passer le gâteau mousseline avec des oeufs entiers aussi essayé de gâteau de livre gâteau Pound plus le goût Mais je aime toujours en mousseline de soie douce et plus souple, sans la charge de L'utilisation d'un moule à gâteau de livre 14 * 8 * 8cm ufs 2 La farine de gâteau 40g sucre 30g sel 1 ~ 2 g algue montant droit soie montant droit Le jus de citron Quelques gouttes huile végétale 10g eau 30g
  • fil propre de Shredded est mon propre fait

  • Par deux méthodes font l'eau en mousseline de soie, les jaunes d'ufs, d'huile végétale, Stir sel ajouté farine faible algues et la soie dentaire tamisé

  • protéines passe

  • la pâte à gâteau de mélange

  • Mise en livre moule à cake

  • Préchauffer le four à 150 degrés cuire au four pendant environ 30 minutes

  • Pain de viande oeuf
    Précédent
    Gâteau Durian au fromage rouge net / gâteau à la banane (très détaillé)
    Prochain
    Durian Mousse
    Une bonne journée commence par un petit déjeuner [sandwich]
    perles faites maison, version ultra-détaillée
    Vert Yuba frit poivre
    champignons mixtes frits
    germes de pois frits
    ufs brouillés de poireaux
    Vermicelles frits aux germes de soja et aux champignons
    Champignon concombre frit
    merveilleuse odeur de l'anguille jaune frais avec du riz tombe [épicée]
    Les haricots Fried cordes sec
    boisson lait miel carotte pomme