[] La cuisine du Zhejiang - Rouleaux de printemps

« rouleaux de printemps est simple recettes de cuisine du Zhejiang dans le plat commun, mais comment faire le meilleur pour manger des rouleaux de printemps, principalement pour voir leurs propres habitudes de goûts pour régler les détails. disposent nems: couleur dorée, parfumée et croustillante, la viande fraîche, le remplissage doux et délicieux. " ingrédients
  • Filet mignon de porc 200 grammes
  • champignons 6
  • pousses de bambou 100 grammes
accessoires
  • oignons 30 grammes
charge
  • sel 5 g
  • MSG 2 g
  • sucre 5 g
  • Le vin de riz 10 grammes
  • saindoux 30 grammes
  • L'huile de colza 100 grammes
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • 45 minutes Temps
  • avancé difficulté
  • Un premier champignons, pousses de bambou se lavent.
  • 2 Lavez le filet mignon de porc.
  • 3 coupe de filet mignon en filaments.
  • 4 champignons coupés en filaments.
  • 5 pousses de bambou, les oignons verts coupés en filaments.
  • 6 huile Guo Lifang, ajouter le porc et remuer légèrement, ajouter le vin de riz, le sucre, faites frire.
  • 7 Placez les pousses de bambou déchiquetés,
  • 8 champignons ajouter, oignons sautés.
  • 9 et une petite quantité de soupe de sel, jusqu'à ce que les légumes cuits croquants, MSG, crochet d'amidon humide pour épaissir une épaisseur, support casserole et laisser refroidir.
  • 10 versé dans un plat, les fajitas préparés.
  • 11 propagation en cuir Chunbing un par un, mis remplissages.
  • Corde sur le côté 12, puis les deux côtés de la corde de l'emballage, la croissance de l'emballage environ 8 cm, d'environ 3 cm de large, plat, rond et petites, étanches à la pâte.
  • On agite le pot 13, à côté de l'huile végétale chaude Qicheng, un rouleau de printemps enroulé dans la casserole.
  • 14 Faire frire jusqu'à brun doré, ramassées Zhuangpen Serve.
  • 15 versé dans un plat, de la nourriture chaude le meilleur, croustillant et délicieux.

Conseils

Pour Chunbing épaisseur uniforme en cuir, pas cassé. Puis paquets, sans fuite de remplissage; 2, un épaississement de remplissage frire doivent crochet épais, laisser refroidir avant de l'emballage, ou cassable, sac en cuir volume de remplissage pas trop serré, pour éviter la rupture frite chauffée; 3, comme le haricot coller dans la viande, et servent desserts rouleaux de printemps de sable. pâte de haricots rouges peut être acheté directement sur le marché, vous pouvez également utiliser leur propre haricot rouge friture; 4, en raison du rouleau de printemps avant friture processus, préparer 1500 g d'huile de colza;
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