Pain Caterpillar modifié

"J'ai vu de nombreuses façons de faire des chenilles à l'écran, Mais cela ne fonctionne pas bien dans ma machine à pain. Le pain est toujours trop humide et peu grumeleux. Aujourd'hui, ajoutez de la farine pour la faire une fois et partagez-la avec tout le monde! J'espère que tout le monde s'applique! " Ingrédients
  • Farine riche en gluten 280g
  • Oeuf 1
Accessoires
  • beurre 30g
  • Lait pur 150g
  • Levure 3g
  • sel 3g
  • sésame Le bon montant
  • Sucre 30g
  • Liquide d'oeuf Le bon montant
  • Doux Goût
  • grillé Artisanat
  • Heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Mettez tous les ingrédients sauf le beurre dans la machine à pain. "J'ai oublié de prendre une photo, je l'ai juste mise dans la machine à pain et je m'en suis souvenue!"
  • 2Appuyez sur le bouton de pâte pour démarrer la pâte!
  • Mettez le beurre ramolli dans la serre après 315 minutes! "Le mien n'a pas encore ramolli. Coupez un peu pour le ramollir plus vite."
  • 4 La pâte est finie, et maintenant la pâte commence à être distribuée. Temps d'attente - "Envoyer à 2 fois la taille!"
  • 5 pâte faite
  • Après 6 rangées d'air, diviser en 7 parties égales, couvrir et envoyer à 15 minutes. "Vous pouvez également diviser plus de points, c'est aléatoire!"
  • 7 bâtonnets en ellipse, coupés avec un grattoir, mettre le fil de viande et rouler
  • 8 Utilisez du sésame pour ajouter un il à la chenille, faites le reste de la pâte et attendez la deuxième fermentation!
  • 9 Préchauffez le four à 160 ° pendant 5 minutes, envoyez-le à deux fois la taille, mettez-le dans la plaque de cuisson, brossez le liquide d'oeuf et mettez-le dans la couche intermédiaire du four! "Le niveau inférieur que je mets, mon four est trop petit!"
  • 10170 ° 20 minutes "Mon four est petit, donc je n'utilise pas beaucoup de feu. Si le four est grand à la maison, 180 ° 18 minutes suffisent."
  • 11 produit fini ^ _ ^

Conseils

"Le beurre peut être retiré en premier et ramolli dans la serre! C'est plus rapide!" Quand le four rôtissait, je le regardais tout le temps, et j'avais peur de la pâte, mais le plus grand four était meilleur.
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