Gâteau Durian au fromage rouge net / gâteau à la banane (très détaillé)

En voyant ce cercle d'amis envoyer ce gâteau, j'y ai pensé et je l'ai fait deux fois. C'était super délicieux. Écrivez-le et partagez-le avec tout le monde. J'espère que vous l'aimerez Fangzhu WeChat: lyy11779509, chat privé que je ne comprends pas Matières premières de la croûte de gâteau: 1 taille de 6 pouces Poudre riche en gluten 100g Levure 1,5 g 60g d'eau chaude Sucre 3g 5g de beurre Sel 1g Ingrédients pour farce: Fromage mozzarella: 100-150g (Quantité de 1 gâteau) Durian 100g-150g Mettre du durian à chaque fois Une banane (coupée en dés) Ou mettez simplement des bananes Accessoires Oeufs (un) Graines de sésame (une poignée)
  • 1. Pâte: Mettez la farine, la levure, le sucre et le sel ensemble dans un bassin, ajoutez de l'eau tiède par lots, pétrissez en boule et ajoutez le beurre, continuez à pétrir dans une pâte lisse (environ 10 minutes pour pétrir le gâteau Le goût est le meilleur) Il y a un reflet que la croûte n'est pas croustillante, mais cette zone n'est pas pétrie en place

  • SkillsNouilles: ajoutez de l'eau à la farine sèche, remuez avec des baguettes jusqu'à ce que vous ne voyiez pas la poudre sèche et commencez à pétrir à la main.L'eau dans la formule peut ne pas être entièrement ajoutée, la dureté est juste. Un instant, puis pétrir à nouveau la pâte

  • Remarque: S'il y a un mélangeur, pétrissez-le directement à la phase d'expansion, sinon, pétrissez-le à la main pendant 10 minutes (cette image est l'effet du pétrissage à la main pendant 10 minutes)

  • Il s'agit de la pâte qui est pétrie au stade d'expansion avec un mélangeur de pâte, également connu sous le nom de film de gant

  • 2. Fermentation: Fermentez à 3 fois la taille dans un endroit chaud, environ 2-3 heures en hiver et 1-2 heures en été. Quelqu'un a demandé si la pâte pouvait fermenter au réfrigérateur, oui, veuillez vous référer à ma recette [méthode de fermentation réfrigérée]

  • 3. Une fois la fermentation terminée, purgez l'air et pétrissez-le en une pâte lisse

  • 4. Utilisez un rouleau à pâtisserie pour dérouler un gâteau d'environ 30 cm de diamètre, qui est légèrement plus épais que la peau de la boulette. HenLorsque vous le faites pour la première fois, rendez la peau du gâteau petite et épaisse, il n'est donc pas facile de fuir la garniture.Vous pouvez faire des pointes fines lorsque vous êtes qualifié, et le goût mince est meilleur.

  • 5. Mettez la banane en dés (cette fois je mets la photo de la tarte à la banane, j'ai oublié de la prendre à chaque fois que je fais du durian)

  • 6. Mettez 100g-150g de fromage, plus le fromage est mis, meilleur est l'effet de dynamitage! (Mettez moins lorsque vous le faites pour la première fois, sinon cela apparaîtra vraiment)

  • 7. Une main tient la croûte du gâteau et l'autre main ferme lentement le bord de la croûte (comme un super gros pain)

  • 8. Serrez la fermeture centrale (assurez-vous de la serrer, sinon la garniture sera exposée lors de la cuisson)

  • 9. La pâte supplémentaire à la bouche est retirée

  • 10. Retournez soigneusement le gâteau enveloppé et placez-le sur le papier sulfurisé, à ce stade, vous pouvez le remodeler légèrement et le rendre plus rond, sans écraser délibérément, et le fermenter pendant une demi-heure à température ambiante. Remarque: S'il y a de l'air dans le gâteau enveloppé, utilisez un cure-dent pour percer la peau du gâteau avec de petits trous pour expulser l'air. Faites souvent des amis qui sont encore exposés, vous pouvez également percer la croûte dans cette étape pour réduire les risques d'exposition. Pas besoin de recouvrir d'une pellicule plastique lors de la seconde fermentation, je me sens vraiment gêné de le recouvrir, de toute façon, le gâteau ne s'enfuira pas.

  • 11, badigeonner le liquide d'oeuf sur le gâteau préparé, saupoudrer de graines de sésame (les graines de sésame noires seront plus photogéniques, il n'y a pas de graines de sésame noires à la maison, il suffit d'utiliser les blanches)

  • 12. Préchauffez le four à 180-200 degrés. Après le préchauffage, mettez le gâteau fini et faites-le cuire au four. Il sera cuit en environ 20-25 minutes (la température du four de chaque marque est différente. Température de référence, attention à ne pas cuire lors de la première cuisson)

  • Le gâteau Durian est le même, les étapes ne seront pas répétées. Les petits pains parfumés doivent être consommés à chaud, super délicieux ... Après refroidissement, mettez-les au micro-ondes ou au four pour les réchauffer et les manger, c'est tout aussi délicieux

  • gâteau de Algues
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