braisé Tilapia

« est un groupe de petites et moyennes tilapia, sa forme, sa grande tilapia individuelle à haute teneur en protéines, riche en acides aminés essentiels dans le corps humain, dans lequel une teneur particulièrement élevée en acide glutamique et la glycine , des acides aminés essentiels équilibrés et abondants, des produits riches en protéines sont de haute qualité, haute tilapia teneur en rétinol, le rétinol aider à lutter contre la cécité nocturne, la perte de vision, aide à traiter différentes maladies oculaires, pour maintenir la fonction normale du système immunitaire. tilapia haute teneur en taurine, il peut aider à diminuer le cholestérol sanguin et de la graisse neutre, réguler la pression artérielle, de renforcer la fonction du foie, riche en acides gras insaturés tilapia tilapia teneur en acide gras insaturé de muscle d'environ 54% ~ 58% de tilapia sélénium abondant, le métabolisme du sélénium du cur ». ingrédients
  • tilapia 1000g
accessoires
  • oignons 30g
  • gingembre 20g
  • ail 20g
  • poivre 10g
  • poivron rouge 10g
  • sauce de soja 30g
  • vin de cuisine 10g
  • vinaigre aromatique 30g
  • sucre 30g
  • farine 20g
  • persil 10g
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Lavez le tilapia, le poisson en travers couteau dessiner, avec du sel et du vin de cuisson mariné pendant dix minutes.
  • 2 oignons coupés en gros morceaux, des tranches, des tranches de gingembre l'ail, le poivre et préparer le poivron rouge.
  • 3 Préparation de la sauce de soja, le vinaigre, le sel, le sucre.
  • 4 veille hachez le persil.
  • La surface est uniformément revêtue avec 5 tilapia farine sèche.
  • L'élargissement du carter d'huile 6, jusqu'à ce que le chaud Bacheng, dans tilapia, faire frire jusqu'à coloration dorée.
  • 7 contenant la sauvegarde.
  • 8 séjour de pot dans l'huile de base, ajouter le poivre, le poivron rouge, l'oignon, le gingembre, l'ail, la saveur de Stir.
  • 9 a été ajouté tilapia, cuits dans la sauce, le vinaigre.
  • 10 ajouter le sel, le sucre.
  • 11 ajouter de l'eau bouillante, sans faire bouillir de poisson le feu, petit feu, ragoût de vingt minutes.
  • 12 plaque casserole, saupoudrez de persil et servir.

Conseils

Tilapia dessiner un couteau en croix, facile savoureux. processus Ragoût de continuer à pousser doucement avec une pelle, pour empêcher le collage.
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