1. Préparer les ingrédients: la peau boulette, l'oignon, le jambon! L'oignon et veille de jambon haché (souvenez-vous plus mince jambon)
2. Prenez une peau de boulette selon les préférences personnelles pour ajouter de la matière! Je mets d'abord les oignons verts!
3. Ensuite, un matériau de peau boulette stratifiée sur continuer à ajouter! Cette fois, je mis un morceau de jambon!
4. empilés les uns sur les autres et puis continuer à ajouter boulette matériel! L'ajout de l'oignon et le jambon, plus une autre sauce chili préféré!
5. Enfin, l'empilement et compacter une boulette! Et ainsi de suite, en fonction de leurs préférences individuelles et en ajoutant des couches de matériau! Cependant, Friture les trois niveaux proposés, alors ce ne sera pas long!
6. Ensuite Guo huile Lifang, ajoutez un peu de sel! Le pot frit, frit 1-2 minutes de temps, pas trop longtemps! Assurez-vous de changements d'arrêt lors de la friture afin d'éviter la pâte!
7.Duang ~ crêpes de la peau boulette fait! ? Mimi petit déjeuner ce moment!