1. L'eau froide a été ajouté pour faire des biscuits, la farine, le sel, la poudre à pâte, et en une pâte lisse, un bassin ou ABSTENTION envelopper d'une pellicule plastique et on laisse reposer pendant une demi-heure.
2. Faire la valeur nominale de la pâte d'eau dans une pâte, pas trop mince ni trop sec, l'énergie peut circuler, et après une bonne position pendant quinze minutes.
3. Cette fois, vous êtes prêt oignon vert haché, le persil, sauce à l'ail.
4. Diviser la pâte en deux, en un rouleau à pizza, plus le meilleur, le couteau d'incision.
5. wok verser de l'huile, après une petite fumée de feu, dans le pain, faire frire les poissons jusqu'à ce que doré des deux côtés alternatifs.
6. La cuisson électrique chauffé à l'huile de libération poêle a été ajouté la pâte, la propagation taille désirée, une pelle jouant cassé des ufs, Répartir uniformément jusqu'à ce que légèrement à partir du bord de la couche, peut se transformer rapidement sur.
7. Ajouter des plats Congxiang selon le goût personnel, des biscuits, des saucisses disponibles, crêpes, fruits et croustillant à le faire.