1. Préparer la farine, ajoutez 6 cuillères à soupe de sucre et bien mélanger
2,5 g de levure avec de l'eau chaude pour ouvrir
3. Ajouter l'eau de levure
4. Le côté positif dans une direction sont agités avec des baguettes, suffisamment d'eau ajoutée à ces eaux chaudes de levure
5. Fermer le couvercle frottant fermentation lisse stationnaire deux fois plus grande, environ 2 heures sur la ligne
6. autre maïs tirant bon lavage
7. La bulle d'avance de champignons, lavé,
8. émincé
9. porc haché de lavage, ajouter un peu de sel, d'huile regard décapé
10. L'eau bouillante a été versée dans le pot de l'eau bouillie de maïs
11. Retirer et réserver
12. casserole, chauffer dans la décoloration de la viande ajouter d'agitation gras chaud
13. maïs versé, les champignons, bien mélanger, ajouter un peu d'eau Continuer de remuer
14. Une sauce verser, bien mélanger ajouter un peu
Transfert à une plaque 15. La fraîcheur naturelle
16 .. pâte fermentée
17. Les bulles d'air à l'intérieur effacer complètement
18. Des renforts en
19. divisé en petits sous-agents
20. Le tour de torsion, saupoudrer la farine de sec
21. Appuyez sur plat
22. Saupoudrez la farine de sécher avec un rouleau à pâtisserie dans un rouleau à pizza
23. bourrage mis
24. arêtes de pincement
25. Wrapped
26. Une couche d'huile pour empêcher porte-brosse collant, placé au-dessus des petits pains
27. l'eau dans le pot, et ensuite dans des petits pains, ne couvre pas le premier couvercle, et de la vapeur pour la vapeur d'eau pendant 20 minutes après la sortie de transfert, non cuit à la vapeur d'abord ouvrir le couvercle, attendre cinq minutes et ensuite ouvert
28. cuits à la vapeur
29. Le transfert d'une plaque