champignons de maïs de paquets de porc

Maize grammes de nourriture a champignons à deux phases 2 grammes de nourriture par porc à deux phases 8 g d'aliment de levure farine 1 kg de sucre 5 grammes 6 grammes de quantité de cuillère alimentaire d'eau chaude avec de l'huile, le sel, l'amidon de maïs
  • 1. Préparer la farine, ajoutez 6 cuillères à soupe de sucre et bien mélanger

  • 2,5 g de levure avec de l'eau chaude pour ouvrir

  • 3. Ajouter l'eau de levure

  • 4. Le côté positif dans une direction sont agités avec des baguettes, suffisamment d'eau ajoutée à ces eaux chaudes de levure

  • 5. Fermer le couvercle frottant fermentation lisse stationnaire deux fois plus grande, environ 2 heures sur la ligne

  • 6. autre maïs tirant bon lavage

  • 7. La bulle d'avance de champignons, lavé,

  • 8. émincé

  • 9. porc haché de lavage, ajouter un peu de sel, d'huile regard décapé

  • 10. L'eau bouillante a été versée dans le pot de l'eau bouillie de maïs

  • 11. Retirer et réserver

  • 12. casserole, chauffer dans la décoloration de la viande ajouter d'agitation gras chaud

  • 13. maïs versé, les champignons, bien mélanger, ajouter un peu d'eau Continuer de remuer

  • 14. Une sauce verser, bien mélanger ajouter un peu

  • Transfert à une plaque 15. La fraîcheur naturelle

  • 16 .. pâte fermentée

  • 17. Les bulles d'air à l'intérieur effacer complètement

  • 18. Des renforts en

  • 19. divisé en petits sous-agents

  • 20. Le tour de torsion, saupoudrer la farine de sec

  • 21. Appuyez sur plat

  • 22. Saupoudrez la farine de sécher avec un rouleau à pâtisserie dans un rouleau à pizza

  • 23. bourrage mis

  • 24. arêtes de pincement

  • 25. Wrapped

  • 26. Une couche d'huile pour empêcher porte-brosse collant, placé au-dessus des petits pains

  • 27. l'eau dans le pot, et ensuite dans des petits pains, ne couvre pas le premier couvercle, et de la vapeur pour la vapeur d'eau pendant 20 minutes après la sortie de transfert, non cuit à la vapeur d'abord ouvrir le couvercle, attendre cinq minutes et ensuite ouvert

  • 28. cuits à la vapeur

  • 29. Le transfert d'une plaque

  • petits pains de porc
    Précédent
    boulettes d'oeuf poireaux Fungus
    Prochain
    pain aux raisins de blé entier
    boules de tofu carotte
    légumes divers tricolor crevettes frites
    Perle boulettes de riz glutineux
    fraise Napoléon
    Egg coloré
    Tofu petit viol
    Algue rouleaux d'oeufs
    Pâte aux ufs de gombo
    Fruit de la passion Madeleine
    Concentric Egg
    soupe aux boulettes de viande Gourd