1. Les oeufs dans la casserole, ajouter l'eau froide, un peu de sel, ouvrir le feu, l'eau de paternité à ébullition transformer un petit feu pendant une dizaine de minutes (ici utilisé est des ufs bien cuits, tant le temps de cuisson à point de temps)
2. Lorsque des ufs durs, des tranches de pommes de terre peuvent être cuits à la vapeur jusqu'à ce que mettre des ufs cuits, les pommes de terre cuites à la vapeur
3. Les ufs cuits de poisson avec refroidissement par immersion dans l'eau froide
4. les pommes de terre cuites à la vapeur pressées dans la boue
5. Après refroidissement de la peau d'oeuf, coupé en deux
6. dug jaune jaune d'oeuf et pressé dans la boue
7. le jaune d'oeuf de boue avec des pommes de terre en purée, ajouter quantité appropriée d'eau froide ou bien mélanger le lait
8. Un sac de tuyauterie chargée de rechange
9. Les rouleaux de poudre de blanc d'oeuf cru vers le bas dans sa surface revêtue d'une couche mince d'une poudre brute uniforme. Le pot dans la quantité d'huile à brûler sept chaud, ajouter le blanc d'uf, un petit feu frit au blanc d'uf croustillant de la surface, retirer et égoutter
10. les blancs d'ufs frits mis dans le disque
11. pression dans la boue de jaune d'oeuf
12. Mettre le favori confiture haut, vous pouvez manger