Fruit de la passion Madeleine

pulpe de fruits de la passion 30 g de beurre 40 g d'oeuf (environ 50 g) avec 40 g de sucre grammes de l'aliment Aliment g de levure chimique 55 g de farine 2 g d'une petite quantité de poudre (à libération) petite quantité de beurre (filière de revêtement)
  • 1. surface de moule de beurre, saupoudrer uniformément une poudre de haut, prélever un excès moule de poudre. réfrigérateur Autre.

  • 2. incision pulpe de fruit de la passion.

  • 3. L'uf a été agité jusqu'à ce que le sucre dissous libre des particules de sucre.

  • 4. Ajouter la poudre à pâte de farine de gâteau tamisé, bien mélanger.

  • 5. Le liquide a été versé dans le beurre fondu mélange de pâte imperméable.

  • 6. viande de fruits de la passion sont mélangés dans la pâte, on laisse reposer au réfrigérateur pendant une heure.

  • 7. pâte réchauffé légèrement retiré du congélateur, la poche à douille est chargé, Ba Jiufen de matrice complète de compression.

  • 8. matrice du robinet puis glisse hors de bulles dans le four préchauffé de 175 degrés pendant 18 minutes. sujet spécifique à leur propre four.

  • 9. Retirez la libération chaude, cadre de dégagement de chaleur.

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