1. une pastèque couenne au filet dans la partie rouge, éraflure sauvegarde à l'extérieur de la croûte (j'ai utilisé que la pastèque moitié de l'image); et
2. changer la coupe de couteau, qui a mis un peu de sel, saisir uniforme décapés pendant 5 minutes;
3. Les carottes coupées filaments, le brocoli déchiqueté tiges;
4. faire bouillir l'eau, dans les carottes de soie et les tiges de brocoli, faire bouillir chaud une minute;
5. supprimer et mettre l'immersion dans l'eau froide pour refroidir;
6. Laver les feuilles de chou rouge coupé filaments;
7. pastèque marinée Pisi pressé l'eau dans un grand bol, les carottes et les tiges de brocoli de l'eau de soie aussi pressé, mis ensemble, puis ajouter le chou rouge et fil fourré épépiné et haché Accrochez le poivre de soie;
8. ail haché fin, sur le dessus. Lorsque le pot de chaleur fumée d'huile sur l'ail YOULIN de chaleur;
9. Après successivement transféré à d'autres assaisonnements et bien mélanger dans une assiette, saupoudrez cuite embellissement saveur de sésame blanc.