porc grillé mariné pomme des nervures américaine junior sauce barbecue

ventre de porc ligne RA (côtes de porc) 61 cuillère à café de sel 4 cuillères à soupe de sucre granulé 4 cuillères à soupe de paprika 1 cuillère à soupe au Brésil 1 cuillère à soupe ventilateurs Yi Xiang 1 cuillère à soupe de thym Gang autrichien 1 cuillère à soupe Lu 1 cuillère à soupe de sauce de soja 3 cuillères à soupe de sauce tomate apple 21 orange 1 oignon ail 41 poivron vert 1 poivron rouge Un poivron jaune Une pomme de terre Le brocoli 1 Les parties restantes de la sauce marinée 11 feuille de laurier
    1

    Une grande collection de 1- ingrédients de la marinade.

    2

    2- ingrédients grande collection de côtes de porc.

    3

    A une couper les nervures de porc (également non coupé, en fonction des besoins Wobble).

    4

    Production de marinade sèche: l'assaisonnement (sel, sucre) et d'épices (paprika, le Brésil, les fans Yi Xiang, le thym, le Gang autrichien) et bien mélanger.

    5

    beurre salé produit 1: La purée de pommes combat coupé en tranches et les oranges.

    6

    Faire escabèche 2: émincer l'ail, l'oignon coupé en dés, ajoutez la rosée de la sauce de soja, tomate sauce, purée de pommes, purée d'orange.

    7

    le beurre salé produit 3: un mélange uniforme.

    8

    La marinade sèche appliquée sur les côtes de porc.

    9

    Versez ensuite la sauce de la marinade.

    10

    Les côtes de porc à la sauce marinade pour couvrir complètement la suivante.

    11

    Réfrigérer après film d'emballage de paquets, puis cuire le lendemain.

    12

    Préchauffer le four à 250 degrés et sur le feu sont C, et tourner le four dos au vent. Pour une bonne feuille propagation casserole, puis mettre les côtes de porc marinées.

    13

    Couvert avec une autre feuille, dans le four, cuire les 30 premières minutes.

    14

    A cette époque, il peut être les premiers légumes coupés, poivrons verts, poivrons rouges, poivrons jaunes, pommes de terre, le brocoli a été coupé en une taille. Les pommes de terre peuvent être trempées dans l'eau pour les empêcher de noircir.

    15

    Après avoir ajouté 1 cuillère à café d'eau salée à ébullition, brocoli 2 minutes Sichuan hot pot laisser refroidir.

    16

    Apple a fait la sauce barbecue: les côtes de porc marinées sauce marinée est restante feuille de laurier (Enlève odeur de la viande résiduelle), laisser mijoter pendant environ 15 minutes jusqu'à épaississement. Après toutes les 30 minutes pour la propagation côtes de porc sauce barbecue aux pommes, répétée deux fois.

    17

    sauce Apple barbecue appliqué aux côtes de porc, couvrir de papier d'aluminium et cuire au four la seconde 30 minutes.

    18

    Les légumes dans le four, la propagation avec la sauce barbecue aux pommes à côtes de porc, couvrir de papier d'aluminium et cuire au four 30 minutes les trois premiers.

    19

    Choisissez la viande la plus épaisse, avec le test des baguettes, s'il est facile de percer la mûre passé, sinon cuits, les légumes prennent d'abord, puis continuer à côtes de porc rôti cuit.

    20

    des nervures rôti de porc américain marinés.

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