Côtes mijoté haricots

fèves de porc 1000g 2500g grammes grammes de 4 cuillères à soupe de sel de celui-ci l'huile de cuisson des aliments avec une quantité appropriée d'oignon gingembre grammes de nourriture avec 1 g de poivre sauce alimentaire cuillère à soupe d'anis 64 vin 4 cuillères à soupe
  • 1. Laver les nervures dans un pot d'eau froide bouillie pour le sang, rinçage à l'eau

  • 2. wok huile froide, le gingembre ajouté la chaleur à l'huile de ciboule, étoile côtes a été ajouté faire revenir au poivre anis, la sauce soja, la couleur des sautés mirin

  • 3. Ajoutez la quantité appropriée de feu pour faire bouillir l'eau à transformer un petit feu laisser mijoter une heures

  • 4. Ajouter les haricots propres saupoudrez bouillir le feu avec la chaleur de sel et laisser mijoter pendant vingt minutes

  • 5. feu reçu soupe, délicieux haricots et côtes mijoté servir cinq livres pleins de côtes de porc quand je l'ai quitté, la famille a été dit si délicieux!

  • biscuits maison hericium
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