Pâte aux ufs de gombo

1-2 gombos 1-2 ufs 1-2 grammes d'eau alimentaire 1-1,5 fois la quantité d'un uf un peu de sel un peu d'huile d'olive une cuillère à café de sauce soja légère un peu
  • 1. Battez les ufs, ajoutez un peu de sel et d'huile d'olive, versez dans de l'eau tiède (pas trop chaude, pas froide) et remuez tout en versant. Faire bouillir l'eau dans le cuiseur vapeur.

  • 2. Mettez le Gu sur le couvercle et mettez-le dans le cuiseur vapeur, tournez à feu doux et faites cuire à la vapeur pendant dix minutes. Cela rend la crème lisse et plate.

  • 3. Façonnez les ufs, placez les tranches de gombo et faites cuire à la vapeur pendant 2 minutes.

  • 4. Selon vos préférences, ajoutez de la sauce soja légère au goût.

  • 5. Mangez tant qu'il fait chaud !

  • Algue rouleaux d'oeufs
    Précédent
    Fruit de la passion Madeleine
    Prochain
    Concentric Egg
    soupe aux boulettes de viande Gourd
    pork pie Melons
    soie marinée couleur
    dorayaki sucettes
    Tofu marinade bol de riz
    L'eau au large des ufs
    citrouille sésame
    biscuits maison hericium
    Côtes mijoté haricots
    La laitue nems de boeuf
    bouillie de haricots rouges