1. L'eau chaude de surface et la pâte légèrement plus douce, mieux pétrir détente après 20-30 minutes;
Après plus pulpe rouge de nettoyage dans une croûte propre, enlever la croûte dure, en tranches, râpés, puis, dans un récipient, Saupoudrer de sel, mélanger à la main, guéri 5-8 minutes; 2. les garnitures suivantes , agrippant réserve d'eau sèche;
3. porc haché, l'oignon, finement haché;
4. L'uf est le reste de l'après-midi pour faire du pain, trop en fait, peut être augmenté ou diminué, si l'uf, le faire frire, a fini par les ufs cassés, moins n'est pas nécessaire;
5. Les morceaux coupés de la viande dans l'extrémité d'une petite quantité d'ufs d'oignon dans certains Zaisa Shi Sanxiang, mettre une cuillère à soupe de sauce de soja, bien mélanger;
6. melons mettre de l'huile végétale, et bien mélanger;
7. la viande a été versée à l'écoute croûte, mélanger Servir remplissages;
8. mou pâte plusieurs sous-agents séparés de la même taille, plus grande que la boulette;
9. Un rouleau d'une feuille, qui a mis une quantité appropriée de remplissage, le sac secondaire ainsi que paquet;
10. Le poêlon, mettre la quantité d'huile, dans les ébauches de gâteau, Huoluo fait petit, quand à l'envers vue vers le bas, qui, jusqu'à remplissage cuits;
11. transférer dans une assiette et servir, servi chaud;
12. Le parfum de melons, de porc délicieux, il est la combinaison parfaite, bon à manger Oh!
13. avec un bol de soupe de champignon de la mer, délicieux et rafraîchissant, pour obtenir le dîner!