pork pie Melons

montant approprié de porc croûte d'ufs g de nourriture avec un peu de farine, la quantité d'huile végétale 1 cuillère à soupe de sel fin de la sauce de soja Shi Sanxiang quantité quantité d'oignon
  • 1. L'eau chaude de surface et la pâte légèrement plus douce, mieux pétrir détente après 20-30 minutes;

  • Après plus pulpe rouge de nettoyage dans une croûte propre, enlever la croûte dure, en tranches, râpés, puis, dans un récipient, Saupoudrer de sel, mélanger à la main, guéri 5-8 minutes; 2. les garnitures suivantes , agrippant réserve d'eau sèche;

  • 3. porc haché, l'oignon, finement haché;

  • 4. L'uf est le reste de l'après-midi pour faire du pain, trop en fait, peut être augmenté ou diminué, si l'uf, le faire frire, a fini par les ufs cassés, moins n'est pas nécessaire;

  • 5. Les morceaux coupés de la viande dans l'extrémité d'une petite quantité d'ufs d'oignon dans certains Zaisa Shi Sanxiang, mettre une cuillère à soupe de sauce de soja, bien mélanger;

  • 6. melons mettre de l'huile végétale, et bien mélanger;

  • 7. la viande a été versée à l'écoute croûte, mélanger Servir remplissages;

  • 8. mou pâte plusieurs sous-agents séparés de la même taille, plus grande que la boulette;

  • 9. Un rouleau d'une feuille, qui a mis une quantité appropriée de remplissage, le sac secondaire ainsi que paquet;

  • 10. Le poêlon, mettre la quantité d'huile, dans les ébauches de gâteau, Huoluo fait petit, quand à l'envers vue vers le bas, qui, jusqu'à remplissage cuits;

  • 11. transférer dans une assiette et servir, servi chaud;

  • 12. Le parfum de melons, de porc délicieux, il est la combinaison parfaite, bon à manger Oh!

  • 13. avec un bol de soupe de champignon de la mer, délicieux et rafraîchissant, pour obtenir le dîner!

  • soupe aux boulettes de viande Gourd
    Précédent
    soie marinée couleur
    Prochain
    dorayaki sucettes
    Tofu marinade bol de riz
    L'eau au large des ufs
    citrouille sésame
    biscuits maison hericium
    Côtes mijoté haricots
    La laitue nems de boeuf
    bouillie de haricots rouges
    Les pêches en conserve
    blanc soupe de champignon Jujube
    Creux gâteau de riz glutineux
    porc grillé mariné pomme des nervures américaine junior sauce barbecue