légumes divers tricolor crevettes frites

Maggi crevettes 400 g de carottes concombres demi-grammes de moitié alimentaire grammes d'amidon de maïs alimentaire avec une quantité de quantité de quantité de sel de vin
  • 1. Laver les crevettes Maggi de peau, le sel et le vin de cuisson mariné pendant une demi-heure

  • 2. Laver le maïs peler, montant approprié de maïs

  • 3. concombre et carotte coupée veille Ding

  • 4. Les carottes et les grains de maïs dans la bouillie supprimer pot et de l'eau vidange

  • 5. Ajouter les crevettes d'amidon, un quart d'heure, puis décapé

  • 6. Une fois le pot mis le carter d'huile, une petite couleur des frites crevettes feu concoctera

  • 7. Laver le pot, mettre à nouveau l'huile, faire sauter tous les légumes en eux, sel ajouter

  • 8. légumes frire, les crevettes dans la casserole, mélanger uniformément dans l'assaisonnement de poulet poêle

  • boules de tofu carotte
    Précédent
    Perle boulettes de riz glutineux
    Prochain
    fraise Napoléon
    Egg coloré
    Tofu petit viol
    Algue rouleaux d'oeufs
    Pâte aux ufs de gombo
    Fruit de la passion Madeleine
    Concentric Egg
    soupe aux boulettes de viande Gourd
    pork pie Melons
    soie marinée couleur
    dorayaki sucettes
    Tofu marinade bol de riz