Main Yu Yuan

2 grammes d'amidon de maïs alimentaire carpe argentée oignon quantité quantité quantité d'oeuf en mousse de gingembre 2
  • 1. côtelette avec une lame de couteau, la lame, puis le poisson comme un peu gratté, travaillant lentement et délibérément, sans épines yo.

  • 2. La mousse puis gratté le poisson couper à plusieurs reprises très bien.

  • 3. Cela peut être coupé vers le haut.

  • 4. Chop bon endroit de poisson bol pétrissage à plusieurs reprises.

  • 5. ajouter l'oignon gouttelettes respiratoires.

  • 6. pétrir.

  • 7. Ajouter le blanc d'oeuf.

  • 8. pétrir.

  • 9. préparé à l'avance et le poisson 1: 3 de l'amidon.

  • 10. L'amidon est ajouté.

  • 11. Le malaxage à nouveau.

  • 12. A ce montant ajouté de l'eau et le sel, fouetté à plusieurs reprises dans une direction à tirer son poids.

  • 13. agitation.

  • 14. fouettés bon poisson, très lisse et délicate, il y a caoutchouteuse.

  • 15. Un seul pot de pot d'eau froide, extrudé avec le wok chaînons de poisson de la bouche d'un tigre.

  • 16. Le succès du poisson dans l'eau froide float yuans automatiquement.

  • 17. Pour être pleinement fait, faire bouillir le bouchon de feu ouvert.

  • 18. Yuan manger une variété de poissons, on peut faire plus, sacs divisés dans le réfrigérateur. Zhu Yu Yuan Tang a très savoureux ci-dessous!

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