crêpes Floss

boulette peau oignon (pas comme vous pouvez aussi le faire) l'huile de maïs fil
  • 1. préparer la peau boulette, l'huile, la soie, l'oignon vert

  • 2. La première brosse une couche d'huile sur la peau boulette (mince), puis mis sur la viande Songsa oignon vert, recouvert d'une couche de boulette répétition de la peau, j'utilise cinq peau de boulette pour faire un gâteau, pas trop épais frit ha

  • 3. Les bords sont ensuite serrés la main, rouler épingle, puis concassé plusieurs.

  • 4. petite casserole doucement dorée des deux côtés sera en mesure de

  • 5. Servir chaud et a commencé à manger Oh!

  • fruits crêpes
    Précédent
    ufs poireaux crêpes
    Prochain
    aubergines Roumo
    Le faux-filet de carotte
    Sydney Chuanbei sucettes contre la toux
    Main Yu Yuan
    Mian
    ufs sur le plat Fungus
    Porc champignon oeuf
    petits pains de porc
    champignons de maïs de paquets de porc
    boulettes d'oeuf poireaux Fungus
    pain aux raisins de blé entier
    boules de tofu carotte