boulettes d'oeuf poireaux Fungus

g champignon nourriture oeuf avec une quantité appropriée de 3 grammes de poireau alimentaire 1 g de la barrette par rapport à 1 kg de farine levure alimentaire 5 g de sucre 2 g de nourriture avec une quantité appropriée d'eau chauffée,
  • 1. Préparer la farine

  • 2. Ajouter le sucre et mélanger deux uniformes 2

  • 3,5 g de levure pour obtenir de l'eau chaude de plein air,

  • 4. L'ouverture de la farine avec de la levure, l'eau a été ajoutée, et non pas un ajout ponctuel est terminée, agiter ainsi que la surface latérale

  • La levure est pas assez d'eau, peut ajouter un peu d'eau chaude, la surface de la pâte infligée

  • 6. La surface s'en boule, frotter environ une demi-heure, l'avion sera lisse

  • 7. mettre un bon visage frotter le pot et le couvercle avec un chiffon humide pour fermenter encore deux fois plus grand, le temps est généralement maintenant fait 2 - 3 heures.

  • 8. ledit temps de fermentation pour obtenir la farce côté, à l'avance champignon bulle

  • 9. champignon haché

  • 10. Laver la ciboulette hachée

  • 11. Les trois ufs battus

  • 12. Le vin a été ajouté, transféré dans des oeufs une pincée de sel

  • Après l'huile dans le carter d'huile 13. Après le préchauffage de la chaleur dans les oeufs, le lissage

  • 14. Les ufs à feuilles mobiles, des ufs crumble

  • 15. Après les ufs de frais à la ciboulette placés, sont ballottés

  • 16. Le champignon verse ensuite, un peu de sel Stir

  • 17. La bonne farce tune

  • 18. La surface fermentée

  • 19. La forme en nid d'abeille

  • 20. La surface intérieure de la bulle complètement fermenté à friction, le procédé frottement de surface quelque peu collante, peut saupoudrer de farine sèche. Bandes de frottement forme

  • 21 dans les mêmes petits sous-agents

  • 22. Saupoudrez la farine de sec, puis pétrir autour de petits sous-agents

  • 23. Les sous-agents de petit appartement rond

  • 24. Saupoudrez la farine de sec, avec un rouleau à pâtisserie dans un rouleau à pizza

  • 25. mettre le remplissage des petits pains cuits à la vapeur Pirie

  • 26. cueillis manuellement, commencer à pincer la dentelle

  • 27. se serrèrent presque fermé

  • 28. bonne bouche revenu

  • 29. pains emballés

  • 30. Une brosse sur une couche d'huile sur le plateau avec une brosse, pour empêcher le collage

  • 31. petits pains mis sur le plateau

  • 32. l'eau dans le pot, des petits pains en eux, de ne pas couvrir le couvercle et la vapeur d'eau, et analogues à la sortie de vapeur quand elle est coiffée, de la vapeur à son tour pendant 20 minutes, évapore le mannequin à la chaleur pendant 5 minutes, l'ouverture du couvercle

  • 33. Terminé

  • champignons de maïs de paquets de porc
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