1. Préparer la farine
2. Ajouter le sucre et mélanger deux uniformes 2
3,5 g de levure pour obtenir de l'eau chaude de plein air,
4. L'ouverture de la farine avec de la levure, l'eau a été ajoutée, et non pas un ajout ponctuel est terminée, agiter ainsi que la surface latérale
La levure est pas assez d'eau, peut ajouter un peu d'eau chaude, la surface de la pâte infligée
6. La surface s'en boule, frotter environ une demi-heure, l'avion sera lisse
7. mettre un bon visage frotter le pot et le couvercle avec un chiffon humide pour fermenter encore deux fois plus grand, le temps est généralement maintenant fait 2 - 3 heures.
8. ledit temps de fermentation pour obtenir la farce côté, à l'avance champignon bulle
9. champignon haché
10. Laver la ciboulette hachée
11. Les trois ufs battus
12. Le vin a été ajouté, transféré dans des oeufs une pincée de sel
Après l'huile dans le carter d'huile 13. Après le préchauffage de la chaleur dans les oeufs, le lissage
14. Les ufs à feuilles mobiles, des ufs crumble
15. Après les ufs de frais à la ciboulette placés, sont ballottés
16. Le champignon verse ensuite, un peu de sel Stir
17. La bonne farce tune
18. La surface fermentée
19. La forme en nid d'abeille
20. La surface intérieure de la bulle complètement fermenté à friction, le procédé frottement de surface quelque peu collante, peut saupoudrer de farine sèche. Bandes de frottement forme
21 dans les mêmes petits sous-agents
22. Saupoudrez la farine de sec, puis pétrir autour de petits sous-agents
23. Les sous-agents de petit appartement rond
24. Saupoudrez la farine de sec, avec un rouleau à pâtisserie dans un rouleau à pizza
25. mettre le remplissage des petits pains cuits à la vapeur Pirie
26. cueillis manuellement, commencer à pincer la dentelle
27. se serrèrent presque fermé
28. bonne bouche revenu
29. pains emballés
30. Une brosse sur une couche d'huile sur le plateau avec une brosse, pour empêcher le collage
31. petits pains mis sur le plateau
32. l'eau dans le pot, des petits pains en eux, de ne pas couvrir le couvercle et la vapeur d'eau, et analogues à la sortie de vapeur quand elle est coiffée, de la vapeur à son tour pendant 20 minutes, évapore le mannequin à la chaleur pendant 5 minutes, l'ouverture du couvercle
33. Terminé