pain aux raisins de blé entier

480 g de farine de blé entier 200 g de lait avec 2 grammes nourriture oeuf grammes 60 grammes de sucre grammes de nourriture Alimentation 3 grammes de sel de 5 grammes de levure chimique 30 g de quantité de beurre de raisins
  • 1. Toutes les matières de lait pain, les ufs, le sucre, le sel, la farine, la poudre à pâte dans l'ordre de grille-pain, la fonction Pétrir la pâte à vingt minutes dans le beurre et pétrir jusqu'à complètement stade!

  • 2. Placer la fermentation de la machine à pain 2,5 fois plus grand!

  • 3. pétrir une couverture de ventilation et laisser reposer pendant quinze minutes!

  • 4. raisins secs dans la pâte, la pétrir!

  • Le tour entier dans un moule creux!

  • 6. Placez le thermostat du four trente degrés, la deuxième fermentation, le four mettre un bol d'eau bouillante, fermentation 2,5 fois plus!

  • 7. avance le préchauffage du four à 180 degrés, 40 minutes cuire en bas!

  • 8. vers le bas à l'envers du four et laisser refroidir stripping!

  • boulettes d'oeuf poireaux Fungus
    Précédent
    boules de tofu carotte
    Prochain
    légumes divers tricolor crevettes frites
    Perle boulettes de riz glutineux
    fraise Napoléon
    Egg coloré
    Tofu petit viol
    Algue rouleaux d'oeufs
    Pâte aux ufs de gombo
    Fruit de la passion Madeleine
    Concentric Egg
    soupe aux boulettes de viande Gourd
    pork pie Melons
    soie marinée couleur