Egg coloré

4 ufs 2 grammes nourriture oeuf g 4 g de vin alimentaire salé alimentaire deux cuillères à café d'huile, la quantité d'eau quatre tsp
  • 1. Rassembler les ingrédients nécessaires

  • 2. canard salé ufs et frapper respectivement le bol.

  • 3. Le jaune d'oeuf relargués, la solution a été versée dans des oeufs salés qui

  • 4. L'uf, le jaune d'oeuf salé en petits morceaux alternent avec des baguettes

  • Les ufs de canard avec du liquide deux cuillères à café qui ajoutent le vin, l'eau quatre c. remuer

  • 6. Prendre un point plat profond, versez un peu d'huile, et les côtés du plateau d'huile et les fonds brosse

  • 7. Le mélange agité a été versé dans le plat d'ufs, mettre dans l'uf préparé, solution jaune d'oeuf de canard a été versé dans

  • 8. film de couverture d'assurance, à feu moyen et de la vapeur pendant huit à dix minutes. Retirer et laisser refroidir.

  • 9. coupé en petits morceaux, plaque.

  • fraise Napoléon
    Précédent
    Tofu petit viol
    Prochain
    Algue rouleaux d'oeufs
    Pâte aux ufs de gombo
    Fruit de la passion Madeleine
    Concentric Egg
    soupe aux boulettes de viande Gourd
    pork pie Melons
    soie marinée couleur
    dorayaki sucettes
    Tofu marinade bol de riz
    L'eau au large des ufs
    citrouille sésame
    biscuits maison hericium