1. Laver la farine dans un bol, ajouter le sucre, bien mélanger
2. la levure et de l'eau chaude pour ouvrir,
3. L'eau a été versée dans de la farine de levure préparée, mélanger dans un sens. La levure a pas assez d'eau pour ajouter un peu d'eau chaude vers le bas
4. La surface pétrir un chameau, un peu plus frotter
La surface de frottement des pots de fermentation statiques de décharge lisse, recouverte d'un morceau de tissu humide. Maintenant que le temps a probablement fait deux minutes sur la ligne.
6. Lors de la cuisson, la viande lavée, hachée
7. coupe de viande
8. l'oignon, le gingembre, le vin de cuisson, la sauce soja, la sauce de soja, le sel, l'huile, l'huile de sésame, est ajouté dans une viande coupée dans la viande hachée
9. Une surface d'émission de deux fois plus grand, alors la surface de la bulle d'air à l'intérieur de la bande de frottement complètement
10. Les bandes de frottement de surface
11. divisé en petits sous-agents
12. Le tour tordu le petit agent enfant
13. défendre avec la surface circulaire de la tige, pressée dans une crêpe
14. Une viande de l'emballage
15. bouche bon revenu
16. Un paquet enveloppé, est placé sur l'huile de brosse de conservation.
17. l'eau Guo Lifang, mettre les petits pains, le pot à feu vif avant couverture aérienne. Couvrir et la vapeur pendant 20 minutes pour raccommoder, cuits à la vapeur ne pas ouvrir le couvercle immédiatement, vapeur virtuelle 5 minutes
18. Terminé