1. lavage de pêche, éplucheur coupé avec la peau
2. Fin peau coupée pêche, coupé en petits morceaux, petits morceaux, mettez le plateau.
3. L'eau Guo Lifang d'ébullition, puis mettre le pot à feu le sucre ébullition de chaleur
4. Les blocs de coupe pêche, bol Ajouter d'évacuation d'eau ajouter un peu de sel, un peu de lavage.
Le lavage du bloc de pêche supprimer et mettre le panier contrôle de l'eau
6. Fin de contrôle des blocs de pêche de l'eau en ébullition pot fini Bingtang Shui commencer la cuisson
7. mettre le pot de pêche ouvert, la pêche est de mettre le pot pour ouvrir la première fois, ajoutez trois cuillères à soupe de sucre
8. Après addition de sucre, plus une demi-cuillère à café de miel, que j'ai ajouté la dimension d'une cuillère de fruits Nestle
9. Après addition de sucre, le miel, mettre un peu de sel dans, mettre un peu sur la ligne, faire bouillir pendant vingt-trois minutes
10. On ajoute alors au pot à la dimension des fruits Nestlé cuillerée
11. L'arrivée vingt 67 minutes pour éteindre le feu
12. froid chanté dans le bol goûté, bien, le goût et acheter un
13. Le reste de la bouteille dans les boîtes de conserve, puis refroidi au réfrigérateur.
14. Le pot un peu à gauche