1. Yuba fait bon, le poivron rouge prêt.
2. yuba couteau coupe oblique bande Ling-forme.
3. Les feuilles entières de chou de grain enlevé, en laissant le levier de secours, le cercle couper le poivron, le concombre coupe petite tête ronde.
4. Barre de couteau Faites cuire fleur sculptée (voir les pratiques de recettes antérieures).
5. faire bouillir l'eau, le sel, le carburant, puis dans Yuba, des légumes-tiges, faire bouillir de l'eau de poivron rouge pour une bague courte.
6. ramassent à froid d'eau froide.
7. fond de la casserole mettre un cercle de poivrons rouges central, mettre les légumes et les fleurs.
8. Yuba ensuite placé autour.
9. Les tranches de concombre placés symétriquement quatre.
10. poivrons RING ensuite placés sur des tranches de concombre.
11. Prenez un petit bol, tous transformés en jus aromatisé.
12. Verser uniformément dans le salaire de bambou, feuilles mis, petits poivrons rouges peuvent décoratif.